Опубликовано 27 Август, 2015 - 11:06

Добрый день.

Сегодня я хочу рассказать Вам о моем красочно-цитрусовом скрабе для тела. Уверяю, после прочтения Вы влюбитесь в него точно также как и я.

Краткая информация:

Место покупки: ИМ Органическая Симфония

Прямая ссылка

Цена: 450 рублей;

Объем: 230 мл;

Время использования: 1 месяц.

сакская розовая морская соль, миндальное масло, масло виноградной косточки, кокосовое масло, масло облепихи, масло хлопковых семян, масло макадамии, эфирные масла: апельсин, грейпфрут, чёрный перец, экстракты: гранат, ирис, маклейя, ламинария.

• Сакская розовая морская соль

- уникальна от природы своим составом, экологически чистая, поднимает иммунитет (благодаря усвоению микроэлементов, которых более восьмидесяти). Глубого очищает и омолаживает кожу, улучшает кровообращение и обмен веществ. Очищая кожу повышает её эластичность, делает упругой и бархатистой.

• Масло Хлопковых семян

- содержит высокую концентрацию витамина Е, а без него страдает наша кожа. Природная кладовая ненасыщенных жирных кислот-обладают отличными косметическими и дерматологическими свойствами. Масло улучшает структуру кожи, увлажняет, регенерирует, придаёт эластичность.

• Экстракт Ламинарии

- по содержанию полезных элементов лидирует среди представителей растительного мира. Увлажняет, смягчает и эффективно питает кожу, улучшает упругость, устраняет жировые отложения, обладает противовоспалительными свойствами.

Упаковка, внешний вид продукта:

• Скраб находится в стеклянной баночке с крышкой-защелкой. Когда я впервые увидела его, то была удивлена и подумала, что ИМ что-то перепутал и положил мне банку меда 😂 Но нет, это так вкусно выглядит скраб.

• На оборотной стороне присутствует необходимая информация - от производителя, состав и применение.

• При снятии защелки мы можем наблюдать тот момент, что масла больше чем сахара. Это не беда, стоит только перемешать.
  • Аромат цитрусовый, с горчинкой. После применения запах остается на теле и ванной комнате на протяжении 2-3 часов.

• Скрабирующие свойства средние, так как сахар быстро растворяется - из-за этого и большой расход у продукта. За это звезду не снижаю только потому, что у меня кожа чувствительная и такой скраб пришелся в самый раз. Если же Вы любите жесткие скрабы, то он Вам не понравится.

Мои впечатления и ощущения:

Этот скраб шикарно увлажняет и питает кожу, после применения она становится упругой. Больше я от этого "мягкого" скраба и не требовала. Я оставила эту баночку на зиму, так как в это время моя кожа нуждается в особом уходе. Цитрусовый аромат будет радовать меня во время суровых холодов.

Я рекомендую Вам этот замечательный скраб 😊

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
27.08.2015
мне бы хотелось скраб пожестче, но и такой интересно попробовать
Очень интересный скраб
Выглядит как мед)
❤️ какой он красивый
27.08.2015
Выглядит вкусно..Как цитрусовое лакомство для кожи ❤️
27.08.2015
мне очень нравятся соляные скрабы, они драят тело на ура!!!
27.08.2015
Люблю цитрусовые ароматы у скрабов 😊
Выглядит скраб отлично, даже аппетитно 😉
Люблю скрабы! А цвет какой!!! 😂
27.08.2015
Ой, какой он классный)))) я бы такой с радостью приобрела) только я не поняла почему сахар, если в составе соль))))
люблю такие скрабики)
Как же мне нравятся такие баночки, я тоже пользуюсь скрабом в аналогичной упаковочке, только бренд другой.
27.08.2015
Мне такой же должен придти 🎉
27.08.2015
Выглядит скраб очень аппетитно!
Классный скраб!
27.08.2015
Состав очень понравился и цитрусовый аромат
интересный скраб, аппетитно выглядит
27.08.2015
Интересный скраб, я бы его комбинировала с более жестким
27.08.2015
Цитрусовые и шоколадные скрабы самые любимые) согласна с вами,что для зимы самое то)
Такой яркий скраб.
27.08.2015
Интересная баночка. А яркий оранжевый цвет поднимает настроение.
27.08.2015
Какой потрясный скраб 😇 сочетание цитрусового аромата и медовой консистенции , что может быть лучше?! ❤️
27.08.2015
Люблю соляные, но такой не покупала ещё 😊
27.08.2015
Какой состав ❤️ Я хочу этот скраб себе)))
27.08.2015
цитрус ассоциируется с холодом и новым годом 😊
Интересный скраб))
27.08.2015
с одной стороны люблю более жёсткие скрабы, а с другой - обожаю цитрусовые ароматы)))) поэтому беру подобные скрабы для рук
какой
27.08.2015
какой цвет))) приятное впечатление) представляю какой аромат)
27.08.2015
Люблю жёсткие скрабы, но упаковка и внешний вид у этого продукта очень привлекательные конечно)
Какой цвет солнечный)
Такой яркий))
27.08.2015
Мммм, прекрасный скраб, такой новогодний)
28.08.2015
У меня тоже кожа чувствительная, сильные скрабы мне не подходят
на апельсиновый джем похоже 😊
28.08.2015
боже, он выглядит как апельсиновый джем с цедрой! 😲 такие мягкие скрабы для меня!
Оформление просто замечательное! Интересно попробовать 😊
а я именно люблю не жесткие скрабы,склонность к сосудистым звездочкам сказывается.
очень классный и эффективный 😊
28.08.2015
Как же мне нравится содержимое этой милой баночки ❤️ Как будто не скраб, а солнце для тела 😊
28.08.2015
Люблю цитрусовые скрабы 😂 Этот очень заманчиво выглядит))
28.08.2015
выглядит как варенье апельсиновое прям ❤️
Вот это я люблю.
Ещё 13 комментариев