Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 19:44

119р

Цена 119р

Объем 400 мл

Именно такой разговор я однажды услышала между двумя девушками в отделе средств для волос. Одна из них все продолжала и продолжала удивленно рассказывать о этой линии.

Я не могла упустить возможность попробовать столь чудесный шампунь, да и еще идентичный американскому профу.
Мой шампунь был куплен в одном из магазинов Магнит Косметик, в тот момент на него была скидка и цена составила 119 р.

За объем в 400 мл это очень приемлемая цена, и я довольная поскакала домой.

• У шампуня удобный дозатор

• Цвет - прозрачный
  • Консистенция гелеобразная, достаточно густая.
  • Хорошо пенится
  • Запах очень свежий, ни цветов, ни фруктов там нет, химозиной тоже не несет, просто "Альпийская свежесть"
  • Еще одна причина, по которой я его взяла, в составе после моющего вещества стоит на третьем месте бетаин - это значить волосы с большей вероятностью не будут сухими после использования шампуня, так как он их смягчит.

Если честно, то ожидания оправдались слабо. Минусы, выявленные в ходе использования

• Шампунь весьма посредственный и все-таки сушил волосы. Боюсь представить что бы было, если бы бетаин отсутствовал...
  • У волос немного снизилась интенсивность блеска
  • сухие кончики
  • Немного раздражал кожу головы, для меня это значительный минус, ибо сразу лезет перхоть. Кожа головы очень капризная, не все шампуни любит.
  • Корни быстро засаливались, а концы все больше сушились в ходе применения шампуня.
  • Промывает средне
  • Как следствие - нет объема

Я осталась недовольна шампунем, и не поняла восторженных 15-минутных рассуждений тех девушек в магазине.

Смотрите сами:

Во время использования шампуня (остальной уход не меняла)

После смены шампуня волосы привычно засияли (остальной уход не меняла)

Я понимаю, что есть разница в освещении, но заверяю, она незначительна! Фото информативны!

Спасибо за Ваше внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Доступная цена
  • Запах вкусный
  • Маленький расход
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобная крышка диск-топ
  • Удобный колпачок
Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
  • Жесткие волосы при помывке
  • Жёсткие и сухие волосы
  • Не обладает увлажняющими свойствами
  • Не придает обьем
  • Не сильный обьем
  • Нет блеска
  • Нет объема