Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 14:23

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу, о моем знакомстве- жидкие патчи, экспресс уход, для зоны вокруг глаз, от SENDO. Купила я их из любопытства, это мои первые патчи. Чтобы понять, что это такое и нужны ли они мне вообще. К тому же цена у них очень приятная. Поэтому пройти мимо я просто не могла.

Внешний вид: Коробочка очень привлекательная и заманчивая у них. Так и просится, чтобы ее купили. Симпатичная панда как раз в тему. При использовании их мы чем-то может, похожи на неё.

С одной стороны есть подробная инструкция, как их использовать.

В этой коробочке находится пластиковый тюбик небольшого размера. Он прозрачный, поэтому содержимое легко можно увидеть. Для удобства использования есть дозатор. Благодаря ему, расход идет минимальный.

Самое приятное, на, что я обратила внимание, трубка внутри длинная поэтому, когда они будут заканчиваться много средства на дне точно не останется.

Совершила покупку: магазин Фикс прайс.

Стоимость: 99 рублей.

Производитель: Россия. Город Казань.

Объём: 50 мл.

Штрих код:

Действие и эффект: Убирают темные круги и отеки, выравнивают тон кожи вокруг глаз, придают свежесть и тонус.

Консистенция и запах:

С помощью дозатора выдавливаю это средство, цвет у него прозрачный, а консистенция густого геля, нежная, легкая совсем нежирная.

Аромат приятный нежный, напоминает какие-то травы. Пахнет свежестью, химического запаха нет. После нанесения, слегка аромат ощущается.

Применение

Использую их утром. После того как умоюсь. Перед первым применением проводила тест на чувствительность.

• Наношу их согласно представленной инструкции на упаковке.
  • Обязательно наносим на чистую и сухую кожу, если дерма будет влажная, то патчи не будут держаться и гель стечет вниз.
  • После нанесения пощипывания у меня не возникло. Изготовитель предупреждает, что может быть легкое пощипывание.
  • Ощутила прохладу. Как будто моя кожа наполнилась свежестью, это приятное ощущение.
  • К концу процедуры гель частично впитался.
  • Достаточно выдержать 5-10 мин и смыть обычной водой. Смывается очень легко. Практически с первого раза. Обычно мне хватает 5 мин.
  • Выраженных припухлостей у меня нет. А вот незначительные, есть по утрам. Этот гель с ними справился без труда.
  • Мне больше всего понравилось, как он освежат. Производитель точно подметил, что заряжает энергией и снимает усталость. С этим заявленным действием справляется на 100 %.
  • Синевы у меня под глазами нет. Поэтому сказать убирает он её или нет, я не могу. А вот цвет кожи улучшает и немного подтягивает.

Минусов в данном средстве я для себя не обнаружила.

Подводя итог:

Хочу сказать, что данное средство с заявленным действием справляется. Мое знакомство прошло успешно. Результат мне понравился. Данное средство однозначно рекомендую к покупке.

Достоинства
  • * освежает кожу вокруг глаз
  • Бодрят
  • Делает кожу увлажненной
  • Подтягивает кожу
  • Приятно холодят кожу
  • Убирают припухлости под глазами
  • Удобно
  • Удобны в нанесении