Здравствуйте!
Несколько дне назад закончила читать книгу Стивена Кинга "Страна радости" и хочу поделиться своим мнение о прочитанном.
Слышала, что для знакомства с этим автором лучше не брать именно эту книгу, но это я узнала уже после того, как начала ее читать.
★★★ Общая информация: ★★★
Автор Стивен Кинг
Страниц 320
Издательство АСТ.
О чем книга?
Главный герой у нас 21- летний парень Девин Джонс, студент колледжа. Автор раскрывает его как доброго, отзывчивого и старательного парня. Девин устраивается на лето работать в парк развлечений, собственно в место, где и разворачиваются наши события.
Парк имеет название Страна радости. Он знакомится с работниками этого парка, ас некоторыми даже успевает подружится.
Что же происходит?
Девин узнает об убийстве, которое произошло 4 года назад. Линде Грэй перерезали горло и бросили ее в комнате ужасов.Теперь призрак этой девушки является работникам этого парка. Единственное, есть фотография, где снят наш убийца и на этом все. Девин естественно хочет узнать и разгадать тайну гибели этой девушки.
Какие темы затронуты в книге?
В книге раскрывается тема взросления, понимания, любви, несчастной любви, потом уже прослеживается детективная линия с мистикой. В данной книге описаны встречи с людьми, которые так или иначе изменили жизнь нашего главного героя.
Мои впечатления:
Книга мне понравилась, но не забываем, что до этого я с творчеством Кинга не была знакома. Читается она быстро,затягивает и не можешь оторваться от чтения