Красотки, доброго вам времени суток! 😉
Прошло море часов, недель и месяцев. Был слит океан денег. Но кто не сдаётся, тот получает всё и находит свой идеальный крем для кожи вокруг глаз.
Теперь я готова сдать все явки и пароли. Усаживайтесь поудобнее 😊
Идеальный крем? Но мы же все такие индивидуальные: разный тип кожи, разные проблемы.
Всё верно! Поэтому я не буду говорить Вам а-ля "ой, он такой классный. Берите и не думайте!" Нет. Вы сами будете делать выводы и принимать решения, а я Вам помогу лишь разобрать всё по полочкам.
Сначала давайте познакомимся 😊 Меня зовут Оксана. Я та ведьма, которая сильно похудела (но кожа вокруг глаз этого не оценила, так как она очень тонкая и чувствительная. О её протесте и зависти я узнала сразу же) и танцор, у которого 60% жизни улыбка до ушей и тонна косметики на лице.
Поэтому я имею следующие проблемы:
- тёмные круги под глазами,
- морщинки;
- мешки под глазами.
Могу поспорить, что как минимум одна проблема, из представленных выше, периодически не даёт спокойно спать по ночам и Вам. Это так? Тогда пойдём знакомиться с героем нашего отзыва 😊
Ну что, заклятый враг моих морщинок, представьтесь!
Hyalu B5 Eyes УХОД ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ ПРОТИВ МОРЩИН И СЛЕДОВ УСТАЛОСТИ, ПОВЫШАЮЩИЙ УПРУГОСТЬ КОЖИ от #larocheposayrussia - ссылка.
Объём - 15 мл.
Цена - 1 653 руб (не пугайтесь цены. Расход крема минимальный за счёт плотной текстуры)
P.S. маленький совет. Заказывать через официальный сайт, как правило, обходится дешевле, нежели покупать это в аптеке. Плюс на сайте проводится множество интересный акций 😊
Спасибо #larocheposayrussia за удобный аппликатор. Хоть сразу на кожу крем наносите - Вы точно не переборщите и крем всегда герметично закрыт.
Но придётся ли по вкусу новинка #hyalub5eyes нашей коже вокруг глаз? Разберём состав.
AQUA / WATER • GLYCERIN • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • DIMETHICONE • PRUNUS ARMENIACA
KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL • PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE • PANTHENOL • SILICA • ISOHEXADECANE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • PROPYLENE GLYCOL HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL • CERA ALBA / BEESWAX • STEARIC ACID • PALMITIC ACID • PEG-100 STEARATE • GLYCERYL STEARATE • PEG-20 STEARATE • STEARYL ALCOHOL • TIN OXIDE • BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE • SORBITANOLEATE • DIMETHICONOL • SODIUM HYALURONATE • ARGININE PCA • SERINE • MYRISTIC ACID • ALUMINA • DISODIUM EDTA • ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • HYDROLYZED LINSEED EXTRACT • CITRIC ACID • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER • TOLUENE SULFONIC ACID •POLYSORBATE 80 • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE
COPOLYMER • BHT • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • SODIUM BENZOATE • PHENOXYETHANOL • BENZOIC ACID
В основе крема термальная вода, два вида гиалуроновой кислоты и витамин В5. Что примечательно - крем не содержит отдушек. *ликуй чувствительная кожа*
За состав ставим пятёрку и переходим к самому важному экзамену - ощущения и эффект.
Крем плотный и имеет отличное увлажняющее свойство (важно в особенности для тех, кто наносит консилер под глаза, ведь он чудовищно сушит кожу). Кстати, о консилере. При его нанесении крем не скатывается. Поэтому, если Вы опаздываете на работу, решать, наносить крем перед макияжем или нет, не придётся - он отлично впитается и не оставит ни единого следа.
Запах отсутствует (лучше никакой, чем найти идеальный крем, но страдать от его благовоний).
Сам крем имеет бежевый оттенок (наверное, это и делает его невидимым).
Впрочем, к чем слова, давайте я Вам покажу наглядно.
Я так торопилась поделиться с Вами своим результатом, что продержалась на тестировании лишь неделю. Но даже спустя неделю мне есть что показать 😊
Для чистоты эксперимента фотографии делались в одно и то же время. Воду на ночь не пила и спала по 8 часов.
Подытожу: морщинки разгладились и (не знаю каким образом) тёмные круги стали менее заметны. По-моему, если спустя неделю крем даёт такой результат, это даёт отличные перспективы на его дальнейшее применение в комплексе уходовых средств за кожей вокруг глаз 😊
Средство попробовать стоит. Даже если он не сможет оказать такого же эффекта, он точно не навредит. А таких "помощников" сплошь и рядом.