Всем привет.
Я часто рассказываю о продуктах, но ведь мы по большей части состоим из воды) То есть мы то, что мы пьём.)
И сегодня мне хочется рассказать вам об уникальном напитке- минеральной воде из глубинных источников города Билина, что находится на севере Чехии.
Думаю, что у всех на слуху Чешские минеральные воды, но лично я пробую эту лечебную водичку впервые.
изготовлено и разлито: Чехия, г. Билина
объём 1 л
хранить после вскрытия не более 48 часов
цена от 999 руб за упаковку (6 бутылок)
купить можно Здесь, так же на Вайлдберриз и других площадках
Вода продаётся в тёмных, защищённых от прямых солнечных лучей бутылках.
Вся информация о продукте есть на этикетке. Но более подробно о способах применения и при каких заболеваниях её стоит пить, я советую прочитать на сайте. Ведь Билинска Киселка - вода целебная.
Очень интересное оформление. На бутылке есть даже герб, правда я так и не поняла чего))
Возможно герб производителей воды.
С обратной стороны этикетки указаны органы человека, на которые вода Билинсас киселка с женьшенем благотворно влияет.
Немного о самой водичке:
Билинска Киселка» относится к водам гидрокарбонатно-натриевой группы средней минерализации. Вода более трех веков заслуженно носит имя «Королевы европейских курортных вод». Фито добавка экстракт женьшеня усиливает и дополняет лечебные свойства природных минералов, содержащихся в напитке.
Всё таки удивительна мать- природа. Уникальные воды для пользы человека, нужно только суметь правильно этим воспользоваться.
В Белинской киселке большое количество полезных минералов. Это и калий, и кальций, и магний. Думаю все знают, какая это польза для нервной системы, сердца, сосудов.
Экстракт женьшеня добавляет этому напитку пользы. В его состав входит сапонин и полисахариды
Сапонин - активизирует секрецию желез, стимулирует выработку ферментов.
Полисахариды - сложные углеводы, принимающие участие в иммунных процессах. Обладают антисклеротической активностью.
Бутылка плотно закрыта. Крышка имеет защиту от вскрытия.
Когда наливаешь в чашку, заметны небольшие пузырьки природной газации.
Это не газировка, многого ждать не стоит)
На вкус вода мягкая, с травянистым привкусом. Пьётся приятно. Бывает лечебная вода противная, эта же мне показалась вполне вкусненькой.
Как же правильно её пить?
При проблемах с пищеводом, желудком, сердцем, сосудами( всё перечислять не буду, прочтите на оф.сайте), рекомендуется выпивать по 200-250 мл воды Билинска киселка за 30 мин до еды 3-4 раза в день.
При изжоге ( повышенной кислотности), во время и после еды, то же, при вздутии.
Хранить воду стоит в тёмном месте при температуре 0-+30°
В составе нет ничего кроме минеральной лечебной воды и экстракта женьшеня.
И что интересно: водой Билинска киселка с женьшенем можно даже восстановиться при простуде. ( про лекарства не забываем конечно), но ей можно промывать нос, полоскать горло и облегчение не заставит себя ждать. Проверено!
Я пью эту лечебную воду с удовольствием, буду пробовать и с другими добавками( с ромашкой, с имбирём и пр) Ассортимент большой, хочется всё попробовать)
Каждая минерально- лечебная вода не имеет себе подобных. Так же и Билинска киселка уникальна и аналогов в нашей стране нет.
К покупке рекомендую.
Будьте здоровы❤️