Всем привет:)
Я немного в замешательстве, как же оценивать этот тон. Как бюджетный аналог дорогого и знаменитого Estee Lauder (а именно поэтому он так знаменит. Из-за сравнения). Или как просто бюджетный тон за 500 руб.
Оценю пожалуй со всех сторон
Упаковка:
Так и не скажешь, что цена всего 500 руб. Матовое стекло. Лаконичное оформление. И пипетка тоже удобная. Причем она ничего вокруг не пачкает. Это точно плюс.
Гораздо лучше, чем просто открытое горлышко
Моя кожа:
Жирная, без особой пигментации, но рельефная - расширенные поры.
Мои впечатления:
В общем и целом не плохо.
Если оценивать, как недорогой тон, так вообще отлично. Но свои любимым я его точно не люблю.
Тон дает плотное покрытие, но можно конечно и растянуть до тонкого.
Кожу хорошо выравнивает, перекрывает несовершенства.
Финиш матовый, даже немного пудровый.
Стойкость хорошая, но к концу дня Т-зона выглядит так себе, но терпимо.
Но что мне не нравится.
Во-первых, кожа с этим тоном смотрится очень искусственно, появляется дешевый эффект. Скорее всего это из-за пудрового финиша.
Во-вторых, оттенок. Он вроде и светлый и подходит мне, но он какой-то серый что ли. На моей коже это хорошо заметно. Возможно тем у кого кожа имеет другой подтон будет лучше
Текстура и аромат:Сейчас будет звучать странно, но он какой-то сухой что ли. Это скорее всего из-за большого количества пудры в составе. Поэтому на коже он мне не очень нравится.
Аромат присутствует, но он лёгкий, раздражения не вызывает
Сравнение:
Я считаю, что с Estee Lauder вообще не похожи. У катрис текстура суше, распределяется хуже, оттенки не такие приятные. DW очень кремовый и мягкий.
Так же у катрис стойкости ниже. Единственное, упаковка удобнее. Т.к. у DW нет в комплекте помпы, её нужно покупать отдельно.
В общем, если сравнивать их, то я однозначно скажу, что катрис это не аналог Estee Lauder.
Цена и где купить:
450-600 руб за 30мл
Я покупала на Вайлдберрис. Покупала в основном из-за любопытства. Было интересно, что же за тон такой знамениты.
Повторюсь, что как бюджетный тон для жирной кожи - ну не плох. На 4-ку.
Как аналог - нет.