Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 14:43

Где купить: косметические магазины

Стоимость: 300-400 рублей

Описание от производителя:

Описание Catrice The Light Correcting Serum Primer

Сияющая изнутри кожа — залог привлекательного женского образа. Лицо выглядит свежим, не подпорченным постоянным недостатком сна и стрессами, глаза становятся более выразительными, а губы — чувственными. Чтобы быстро преобразиться и раскрыть красоту с лучшей стороны — перед нанесением тонального средства воспользуйтесь подсвечивающей праймером-сыровоткой от немецкого бренда Catrice.

The Light Correcting Serum Primer имеет нейтральный оттенок, благодаря чему совместим с любым цветотипом. Практичная пипетка позволяет набирать необходимое для разового использования количество средства, благодаря чему оно используется экономно. Легко наносится и распределяется, придавая коже красивое здоровое свечение.

состав

AQUA (WATER), PROPYLENE GLYCOL, MICA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, SODIUM HYALURONATE, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, OLEYL ALCOHOL, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, STEARIC ACID, HEXYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CARBOMER, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, PULLULAN, SILICA, TIN OXIDE, PORPHYRIDIUM CRUENTUM EXTRACT, POTASSIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PARFUM (FRAGRANCE), CI 75470 (CARMINE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

УПАКОВКА

Праймер продаётся в очень симпатичном и увесистом флакончике из толстого стекла.
Он украшен названием средства

Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer отзыв Princess_Ksu

А также описанием английском языке

Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer отзыв Princess_Ksu

Крышечка одновременно представляет собой пипетку, поэтому сверху имеется резиновый наконечник.

Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer отзыв Princess_Ksu

С другой стороны, есть стеклянная палочка с очень удобным дозатором

Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer отзыв Princess_Ksu

Вообще, мне кажется, что такая упаковка оптимальна для столь жидкой текстуры

КОНСИСТЕНЦИЯ

Я бы сказала, что у праймерв скорее жидкая, но густая консистенция. Он отлично распределяется по коже, но капля форму держит

Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer отзыв Princess_Ksu

Мой оценок 02 sunlight. Он довольно темный, с небольшим золотистым подтоном. Думаю, что лучше всего он подойдет девушкам со слегка тёмной или загорелой кожей

Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer отзыв Princess_Ksu

В целом, консистенция у сыворотки однородная и водянистая, отдельных блёсток я не вижу

АРОМАТ

У праймера очень приятный аромат. Это какая-то косметическая отдушка, слегка сладкая и немного фруктовая. Аромат вы можете ощутить только во время нанесения непосредственно на кожу, так как потом он начинает выпендриваться

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у праймера очень маленький, на всё лицо мне требуется около трёх-четырёх капель. Такими темпами он тратится очень медленно, его хватит на длительное время

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я наношу праймер на предварительно увлажненную кожу и делаю это прямо перед нанесением тонального крема. Как вариант, можно вмешать его непосредственно в крем, но тогда сияние будет чуть более агрессивным

При нанесении сначала на кожу, лицо начинает крайне неестественно блестеть. Но при этом праймер очень хорошо распределяется по коже и быстро застывает, образуя что-то вроде пленочки. Впоследствии на неё хорошо ложится тональный крем.

Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer отзыв Princess_Ksu

Я не скажу, что такой праймер хорошо сглаживает неровности, скорее он визуально выравнивает тон кожи за счет светоотражающих частиц.

Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer отзыв Princess_Ksu

Стоит заметить, что чем легче и прозрачнее будет тональный крем, тем ярче будет сияние. Обычно я использую среднее покрытие и тогда на лице имеется лёгкое сияние

Праймер под макияж Catrice Light Correcting Serum Primer отзыв Princess_Ksu

Вмешивание праймера в тональный крем - для меня скорее нелюбимый вариант, так агрессивный блеск на коже я не люблю. Но при этом это вполне неплохой вариант, так как благодаря такому способу кожа становится довольно ярко подствеченной и красивой.

Не могу сказать, что этот праймер продлевает стойкость тонального крема. Скорее его задача именно в небольшом выравнивании и подсвечивании кожи

Он хорошо подсвечивают кожу и такой макияж выглядит вполне симпатично. Кожа начинает выглядеть более здоровой и сияющей. Это один из важных показателей, особенно для молодой кожи

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую праймер для лица от Catrice. Как по мне, это вполне неплохая основа под макияж. Основной его эффект - подсвечивание кожи, он выполняет просто шикарно. Также он мне понравился лёгким выравнивающий и увлажняющий эффектом за весьма небольшую стоимость

Достоинства
  • Даёт красивое свечение
  • Достойное сочетание цены и качества
  • Имеет приятный запах
  • Качество
  • Красивая бутылочка
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Эффект холеной кожи