Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 20:00

Всем входящим, привет!!!

Я настолько поражена, что даже предисловий не будет!!! Она шедевр!!! Она шикарна!!! Она бесподобна!!! А теперь, после такого начала, будем разбирать все по порядку.

Вот она красавица!

Золотая королева всех... эм... тушей)))

Объем стандартный 9 мл.

Идеальной густоты: и не жидкая и не густая.

Кисточка силиконовая, очень удобная, прокрашивает все реснички без комочков.

Но!!! Перейдем от слов к делу, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Эксперимент!

Ресницы у меня от природы не длинные и тонкие, но эта милашка исправляет эти недочеты. Но, к сожалению, мой горе-телефон не передает своей камерой всей прелести, и, есть еще одно НО, тушь в этот момент уже на исходе! ей уже 5 месяцев! А она еще прекрасно "работает"!!!

С ней можно спокойно ходить весь день. Не осыпается. Да и цена у нее привлекательная - 250 рублей, в среднем. Водой смывается, но следы все равно остаются, а вот мицеллярной водой от Гарниер смывается без остатков!

Но есть у туши маленький минус для тех, кто живет в холодных краях. Зимой, когда на улице сильный мороз, все ресницы, брови и волосы покрываются инеем, и когда попадаешь в здание иней тает и ты превращаешься в панду. Но ничего страшного) Зима не вечна. Как и все в этом мире поэтому я прощаюсь со своей любовью и иду в магазин за новой!!!

Дополнение после похода в магазин:

Так как на улице сейчас зима и, как я уже сказала, тушь боится морозов я купила ее младшую сестричку Vivienne sabo Cabaret Waterproof.

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается
KrisKendiрекомендует