Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 20:29

Я совершила заказ в Золотом яблоке, но не успела забрать , так как я приняла дату возврата заказа за дату предварительной доставки. Позвонив в службу поддержки, мне сказали , что средства вернут в течение 10 дней в полном объеме. Я не стала написывать эти дни ЗЯ, так как считала , что они добросовестно выполнят свою работу и вернут деньги за возвращенный товар. Прошло уже 14 дней, а деньги мне так до сих пор и не вернули. Толку от того, что я пишу в службу поддержки, нет. Пишут одно и то же: по типу, мы работаем над вашим вопросом и тд. Золотое Яблоко, если вы видите это сообщение, пожалуйста сделайте уже что-нибудь, вы разочаровываете, правда. Не думала, что придется идти на подобные меры.

Недостатки
  • Долгий возврат денег
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
Milena23не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
17.11.2023
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа на почту [ссылка] со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Будем ждать вашего письма!

С уважением, Золотое Яблоко.
18.11.2023
ужас
09.12.2023
Ну Вы даете! Вы серьезно надеетесь через айрек данный вопрос решать? Нужно писать претензию с требованиями, через 10 дней, если вопрос не решен, несете иск в суд с дополнительными требованиями согласно статьям Закона о Защите Прав Потребителей. По своему опыту, претензии будет достаточно, в моем случае сработали супер оперативно, даже со своим юридическим отделом успели все согласовать. А отзывом на айреке Вы ничего не добьетесь, а Гнилое Яблоко будет пользоваться вашими деньгами сколько посчитает нужным