Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 00:51

несколько дней

Сегодня хочу рассказать свою грустную историю.

Как-то в Duty Free я наткнулась но необычный дурманящий аромат - Franck Boclet Cocaine 😻

Нанеся его на запястье, я весь перелёт, а потом ещё несколько дней не могла надышаться им! Он сводил с ума, хотелось, чтобы все пахло так! Брала кофту, на которую попал парфюм и вдыхала этот прекрасный воздух! даже думала не стирать кофту

И однажды, прогуливаясь по Невскому, я увидела магазин «Золотое яблоко».
Это был мой первый визит в магазин, как раз были скидки, глаза разбегались на обилие ассортимента, но остановились на НИХ - мои несравненные Cocaine!

Я вновь нанесла их, мурашки пошли по коже, название оправдывало всё, я опьянела не удержалась и купила их! Причём забрала последние !

Радости не было предела!

НО

Придя домой и волнительно вскрыв упаковку, я увидела несколько шероховатых точек на эмблеме... брак...?!

Брак

Брак

Расстроилась... но решила, что не красоваться же мне флаконом, главное сам ПАРФЮМ!

Но и тут было полное разочарование: вроде бы похоже, но спустя несколько минут я чувствовала вонючий неприятный запах... Почему?
я понюхала свою руку , куда наносила тестер из магазина и чувствовала роскошный аромат, а не то, что было в купленном мною флаконе...

Я начала разбираться, бывают ли подделки и обнаружила, что ни на упаковке , ни на флаконе не было батч-кода ( по нему можно проверить подлинность)

Тогда я зашла на официальный сайт Франка Бокле и не нашла в списках магазинов, с которыми они сотрудничают «Золотого яблока» на Невском проспекте... При том, что и ЦУМ, и Дюти Фри, и многие другие магазины были указаны

Я думаю, это говорит о многом

Настоятельно не рекомендую покупать парфюм (тем более дорогой) в этом магазине.

Достоинства
  • Огромный выбор
Недостатки
  • Подделка
mielpopsне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
28.09.2020
Добрый день!

Большое спасибо, что поделились волнующим вас вопросом! Пожалуйста, уточните, обращались ли вы с претензией к качеству товара в супермаркет? Отправьте нам фото чека или номер дисконтной карты, а также ваши контактные данные: ФИ и номер телефона, на почту [ссылка] с ссылкой на отзыв. Наш менеджер обязательно свяжется с вами!

С уважением, Золотое Яблоко.
04.11.2021
А толку то писать претензию, я писала по аналогичному случаю. Товар на экспертизу не берут, получила официальное письмо с отпиской, что все бумаги в порядке, а что по факту продают никому не интересно
08.11.2022
Какие притензии вы вообще принимаете и воспринимаете, я вас умоляю, вашего магазина дело, впарить то, что на полочке благоухает!! Я тоже на хлам нарвался, не подумав, что для большого "магазина" это стала действительностью.
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
10.11.2022
Добрый день!

Поверьте, для нас важно разобраться в каждой ситуации, мы всегда проводим детальные проверки по всем обращениям клиентов и не оставляем без внимания ни один отзыв. Каждый клиент, вне зависимости от того, совершает он покупку, или просто гость магазина, очень важен для нас.

Для того, чтобы процесс был ускорен, и менеджер оперативно смог с вами связаться, мы и предложили вам прикрепить уточняющую информацию. Безусловно, вы имеете право ничего не отправлять, а просто подойти в супермаркет, так как все претензии рассматриваются по заявлению непосредственно в магазине.

С уважением, Золотое Яблоко.
28.10.2020
Вы обратились в магазин с претензией? Чем дело кончилось?!
04.03.2021
Я созвонилась с Золотым яблоком, мне сказали прийти с товаром, написать заявление и отправить его на экспертизу.
Товар при этом не заменяют на другой и деньги не возвращают
вот так(
02.09.2021
И чем же дело кончилось? Мне кажется лучше делать свою экспертизу. Но я не знаю ни единого случая, чтобы кто-то ее делал и доказал, что аромат поддельный(
26.01.2021
интересно, что на официальном сайте партнёры-магазины указаны. Я такого ещё нигде не видела.
04.03.2021
на момент написания отзыва на официальном сайте Франк Бокле не был указан магазин Золотое Яблоко на Невском проспекте
10.04.2021
Батч код никогда не определит подделку.
Почему это ?
10.04.2021
На подделке думаете нельзя нацарапать батч коды? Некоторые батч коды известных брендов вы вообще не найдете в этих "проверяющих подлинность" калькуляторах, так как их тупо не внесли, либо они меняются. На всех подделках есть батч коды. Батч коды это инфо для производителя, а не гарантия качества. Вы сами уточняли у оф производителя где у них батч код на такой то версии парфюма и такого то года? Я думаю нет. В такой сети, как "Золотое яблоко" найти подделку так же не реально, как оригинал "Шанель19" 50мл по акции за 700руб. 😊
07.03.2023
Скопировать батч код или qr код - наверное, самое простое в изготовлении подделки
02.04.2024
Подруга купила подделку, батч код бился, но этикетки были наклеены неровно и дозатор отличался от оригинала
27.08.2021
Здравствуйте, со временем аромат поменялся в лучшую сторону?
10.09.2021
К сожалению нет (
11.09.2021
Мне удалось вернуть деньги у них . Жалоб просто тьма на такие ситуации , что парфюм не стойкий . Но надо знать как действовать
02.09.2021
Хочу маме Шанель заказать. Интересно Шанель у них тоже подделки?
11.09.2021
Берите лучше в Летуаль или Иль де боте . Там жалоб гораздо меньше на такие ситуации . Золотое яблоко завалено жалобами на не стойкий парфюм . В каждом городе очень много плохих отзывов .
11.09.2021
Моя первая покупка тоже плохо закончилась в золотом яблоке
11.09.2021
Спасибо, но уже заказала в интернет-магазине ЗЯ 🤷‍♀️ и парфюм доставили. На дне флакона гравировка, упаковано было аккуратно. На счёт соответствия аромату и стойкости проверю.
05.12.2021
Вот и я столкнулась с той же проблемой. Подделки.
08.11.2022
Я футболку себе закажу, с рекламой подделок от их магазина, не пожалею дня воскресного, похожу порекламирую
05.12.2022
Смешно читать, как магазин утверждает, что прям досконально разбирается со всеми ситуациями. Мне вообще положили в посылку вместо парфюма и люксовой помады - дешевый гель для душа (читайте мой отзыв - там все описано). И месяц уже "разбираются". Сколько реально нужно времени, чтобы посмотреть оцифрованные записи со склада? Просто время тянут и нервы трепят и все. Неприятно сталкиваться с мошенничеством в исполнении такой вроде бы крупной сети.
07.03.2023
Судя по фото, у вас оригинальный флакон. Для уверенности можно сделать фото конструкции под пульвиком и разместить запрос в группе вк "нет подделкам парфюмерии".

Повторюсь, предварительно оцениваю ваш флакон как оригинал. Разница в аромате может быть обусловлена несколькими причинами:

1. Флакон взболтан с дороги, дайте ему постоять неделю
2. Возможно, именна эта композиция изменяется после контакта с воздухом. Сделайте несколько пшиков и дайте флакону постоять неделю
3.Возможно, аромат в тестере в магазине изменился из-за яркого освещения или теплового режима. В этом случае поможет только сравнение в другом магазине/магазинах/у подруг
4. Стойкость у только что вскрытых ароматов лично у меня уже несколько раз бывала почти нулевой. Это много раз описано парф увлеченными. Рецепт тот же - дайте постоять флакону

Скорее всего, причина 1 или 2. В обоих случаях через неделю-другую все будет ок. Для спокойствия оставьте запрос в вконтакте, там завсегдатаи парф любители отличают подделку по одному взгляду.

Если вам вернули деньги/заменили флакон, то увы, не потому что вы правы в обвинениях, а потому, что скорее всего, вести далог с вами затруднительно. Проверить флакон на оригинальность довольно просто, ошибка в таком деле исключена.
10.03.2024
Ох, понимаю Вас. С кокаином тоже попала в золотом яблоке, благо купила тревел формат себе дня сумочки. Воняет как общественный туалет, просто выкинутые деньги.
09.10.2024
Ужасно.
Тоже заметила что у них подделки. Хотя бы не купила. Том Форд у них не держится даже два часа.
Покупала в итоге в другой стране. Там аромат другой, стойкий, и такой что не смыть с кожи.