Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 01:25
Любовь длиною в 11 лет подошла к концу. Мне больно и грустно, но так надо.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большая площадь
- Большой выбор
- Постоянные акции и скидки
- Появляются новинки
- Представлена нишевая косметика и парфюмерия
Недостатки
- Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
- Осталась без пробничков
- Толкотня и очереди
anastasija_404рекомендует
Добрый день!
Большое спасибо, что вы поделились с нами своими впечатлениями! Действительно, в период пандемии было сильно сокращено количество консультантов, а также прекратились поставки пробной продукции. Тем не менее, мы приносим вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы обязательно примем соответствующие меры и проведем работу с консультантами!
Также благодарим вас, что сообщили об ошибке отображения бонусов в новом приложении. Пожалуйста, уточните ваши ФИО и номер телефона на почту [ссылка] c ссылкой на отзыв для того, чтобы мы могли отправить информацию специалистам и решить проблему. Если за какие-либо заказы вам не были начислены бонусы, в этом же письме вы можете написать их номера для проверки информации.
Помимо этого, мы будем очень благодарны, если вы уточните, на какие именно товары стоимость в нашем супермаркете завышена, а также с какими именно магазинами вы сравниваете цены. С нетерпением ждем обратной связи!
Ваше Золотое Яблоко.
Ваше Золотое Яблоко.