Самыми популярными в инстамире бьюти-штучками для глаз являются патчи. Девушки их крепят под глаза и в машине, и дома, и в самолете. Ассортимент просто огромный и я не отстаю. Поэтому мне хочется рассказать о Гидро-гелевых патчах ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID.
Увлажняющие гидрогелевые патчи Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch. Патчи являются многофункциональными, их можно использовать на различных участках кожи, которые требуют особого ухода: область под глазами, зона неподвижного века, носогубные складки и межбровная морщина. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, повышает её упругость и эластичность, а золото омолаживает и осветляет темные круги.
Вес: 90г
Цена: от 700руб
Количество в упаковке: 60шт
Где купить: в корейских ИМ, IHerb
Страна: Корея
Гидрогелевые патчи находятся в картонной коробочке с привлекательным ело-золотым дизайном. В центре с милой свинкой - символом бренда Elizavecca. Внутри коробки пластиковая шайбовидная баночка.
На коробке информация на корейском, я ничего не понимаю и пользуюсь картинками. Благо, они на всех языках одинаковые.
Ну и, конечно, знак качества - наклейка с кодом.
Под основной крышкой находится белая защитная мембрана со специальной ложечкой-шпателем, предназначенная для извлечения патчей из банки.
Патчи хорошо запакованы для сохранения жидкости внутри. Все патчи хорошо пропитаны, они буквально плавают, хотя не плавают, а скользят.
Аромат нежный цветочный. Приятные нотки очень кстати, ведь патчи будут располагаться вблизи носа.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1
Сами патчи в виде капелек и довольно плотные. Патчи имеют золотой оттенок с добавлением мельчайших золотых частиц, которые блестят на солнце. Здорово, что они не сильно заметны на лице, поэтому домашних не испугать. Все очень гармонично, золотые оттенки сочетаются между собой - дорого-богато.
Применение:После очищения лица я достаю лопаточкой по одному патчу и креплю в зону под глазами.
Лопаточкой доставать очень удобно и снижен контакт рук и средства, а значит хранится будет дольше и будет более гигиенично.
Первые минуты патчи соскальзывают, они довольно гладкие. Поэтому я сижу, а как только они приклеятся, начинаю делать домашние дела. Через минут 25-30 снимаю и остатки распределяю по коже.
У меня сильно отекают глаза, поэтому патчи мне просто необходимы. Особенно они выручают меня утром, нанесла и собираюсь на работу. Патчи не уберут синеву под глазами, но увлажнить и мешочки им под силу убрать.
На кожу патчи сидят хорошо и она получает нужную дозу увлажнения и питания.
Как итог, патчи удобные в применении и спасают от мешков под глазами. Лицо свежее, отдохнувшее и готовое к рабочему дню..Это экспресс-уход на каждый день. Гидрогелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID не вызвали аллергию, увлажняют кожу и доступны по цене. Рекомендую.
Спасибо за внимание!