Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 15:40

В 30 лет я поняла, что крем под глаза с мимическими морщинами не справляется и нужно подключать патчи. Я и раньше о них думала, но не было в них острой необходимости. С недавних времен начали появляться и заломы под правым глазом. Как бы я не старалась спать на спине, привычки берут своё, на правом боку спится слаже :). Сразу оговорю, кожа у меня очень чувствительная. Я начала подбирать с марки Kora, которой пользуюсь на постоянной основе. Увы и ах, не подошли, очень жгло кожу. Следующими были эти патчи. Я их брала чисто интуитивно, 9 лет тусовки на Айрике делают своё дело, появилось чутьё к толковым товарам по уходу за собой 😊

Их патчи с других серий девочки оценили очень слабенько. То ли производитель постарался и доработал, то ли одна эта линейка лучше не знаю, НО ПАТЧИ ТОЛКОВЫЕ 👍

Что мне в них нравится? 🌹🌹🌹

1. Цена. Они стоят очень бюджетно. За 12 пар я отдала 147 рублей. Да, если покупать большую банку патчей в пересчете пара выйдет дешевле, но не каждая может раскошелиться на большую банку. Эти патчи доступны для людей с любым достатком. Ставлю несомненный плюс за это. Хорошо выглядеть хочется в любой ситуации 👏

2. Эффективность. Они действительно работают. Мне сравнить здорово не с чем, но эффект от их использования я вижу. Мелкие морщинки и с недавнего времени заломы, разглаживаются и становятся не заметными. Я не рекомендую их использовать с утра и передерживать, так как кожа какое то время будет выглядеть немного отёчной. Лучше вечером, в лежачем положении и не более 15 мин. Мне в 30 лет пока хватает делать 1 раз в неделю, чтобы контролировать мимические морщины и заломы. Их можно использовать как женщинам, так и мужчинам, запах у них нейтральный. Что очень важно, они подошли моей чувствительной коже, что просто невероятно. Я уже настроилась на большие суммы расходов, так как моя кожа принимает очень мало средств, в основном профессиональную и аптечную уходовую косметику. Я храню их в холодильнике для лучшего эффекта.

3. Внешний вид. Золотые патчи очень красиво смотрятся. Они однородные, не рвутся. В отсеках достаточно увлажняющего средства, которое переносится на сами патчи. Обычно оно в упаковке ещё остаётся, я его потом наношу на щеки. Крепятся нормально на разные области лица. НО!!!!! бывает, что они сползают. Одна пачка у меня не сползала, со второй пачки сползают. От чего это зависит даже не знаю, мои догадки, что вторая упаковка была с другой партии и в нее добавили больше сыворотки.

Что мне не нравится 😞

Их тяжело открывать, чтобы извлечь пару нужно перевоплатиться в Геракла, быть очень настроенным на молодость и красоту....иначе ни как. С другой стороны это плюс, можно закинуть их в сумку и не переживать, что там острые уголки чего либо их порвут или они протекут. Удобно брать с собой в путешествие, командировку, да куда угодно.

Резюмирую

Ставлю им уверенную 5 💐. Это достойный бюджетный уход, который действительно доступный и рабочий. Прощаю им их недостатки, а у кого их нет. В целом впечатление хорошее, 100% куплю их ещё.

Достоинства
  • Дает хороший эффект
  • Красивые
  • Можно найти в магазине
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Удобно брать с собой
Lilyana888рекомендует