Найти
Новые
ladnanata
25.07.2022
Плохо
24.07.22 стригли Йорка в салоне в Бескудниково. Началось с того, что необходимо подписать Договор о том, что они ни за что не отвечают. Работой очень не довольны.
7649021
21.04.2022
Мой выбор
Вот уже более 7 лет, я занимаюсь своим любим делом, 7 лет назад, весной я пришла в школу груминга Балути, курс с 0, я ничего не знала, ничего не умела, но было огромное желание и мой…
vasilisalorina
12.10.2020
Нас спасли
Здравствуйте, мы были со своим питомцем Сибирский хаски, кличка Жорик. Наш хася, хасенок очень сильно стал линять, и в полтора года.
Nabol
23.05.2020
Хороший салон
В целом отзыв про один из салонов сети, постоянным клиентом которого я являюсь, но общие моменты, такие как подход к клиенту и уровень сервиса, скорее всего будут справедливы для…
losik_06
12.06.2019
Все мастера стригут так как видят.
Ходим с самого появления у меня мальтезика. Ходили сперва к Яне, все сперва устраивало, но когда я говорю стричь под машинку, а мне отдают собаку "в…
Mygamsterela
28.03.2019
Довольные клиенты салона Балути
Нашему пёсику исполнился год, мы столкнулись с проблемой чистки зубов. Перепробовали несколько видов зубных паст и щёток, но желаемого эффекта не добились .
VAL_JAR
27.12.2018
За 5 лет - обслусживания моей собаки, это хороший салон.
И я здесь напишу)) Сюда мы ездили как модельки и на платной основе!!
Sara56
26.12.2018
Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность зоосалону Балути, филиал Нижегородская... девочки огромное Вам спасибо за тёплый приём и конечно же за Ваше мастерство....
nastasya46
22.12.2018
Довольные клиенты
Наш любимый зоосалон, водим нашего йорка более 8 лет. Раньше стриглись на Нижегородской, сейчас сменили локацию на Свиблово, живем рядом.
bythesunshine
22.10.2018
Ужас
Доброй ночи, меня зовут Леонид записывался на стрижку кошки, породы Мейн-Кун по тарифу "Крэйзи" 20.10.2018.К счастью кошки.
saucy
11.10.2016
Ничего хуже не встречала!
Посетили этот горе-салон на Свиблово с двумя собаками 5.10.2016. Порода шли-тцу. Выбрали комплексный уход за 1900 на каждую собаку.
nadezhda_1990
22.09.2015
Невероятно теплое место!
История началась с того, что с деньгами было совсем туго, а подстричь своего ненаглядного йорка очень было нужно.
Услуги груминг-салонов для животных Чистка зубов ультразвуком без наркоза
Екатерина Дмитриевна
27.08.2018
14:57
Белые зубки это ж красота :)
Мы чистим собаке зубки, постоянно даем лакомства для очищения зубок, кормим сухим кормом.
Зоосалон "УшиЛапыХвост", Санкт-Петербург
Zzajka
28.10.2019
09:52
+1 фото
Грумер с девизом: "Стригу как могу, или Из очаровахи в Барбоса" ! Фото ДО/ПОСЛЕ !
Зоосалон "УшиЛапыХвост", находится по адресу: Ленинградская обл., г.Мурино, ул.
Зоосалон Mon Papillon / Монпапилльон
Екатерина Дмитриевна
19.08.2018
22:04
Салон красоты Mon Papillon в Люберцах
Нашей бабаке 5,5 лет. Все эти годы мы ее мыли сами в ванной шампунем и бальзамом #1 All systems. Не стригли, т.к. не было особой надобности.
Вино красное сухое Campetto Nero d'avola Sicilia
Надежда M.Покупатель
15.07.2023
11:51
Незапоминающееся.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня пишу о сухом вине nero d'avola sicilia campetto. Купила эту бутылку в одной из сети магазинов возле дома, где именно не помню, так…
ODNA_ADELAIDA
21.09.2024
14:04
+28 фото
Как снимают зубной камень КОШКАМ под наркозом 🦷 и почему он образуется? Как перенес процедуру УЗ-чистки зубов 15-летний британец? Ультразвуковая чистка зубов коту за 9 тысяч рублей и рекомендация чистить зубы котику регулярно!
Ингаляционный наркоз для животных (газовый наркоз)
Lime-Lemon
21.04.2015
21:40
Самый лучший и безопасный наркоз для животных!
Захотелось рассказать о такой услуге ветклиник,как газовый наркоз для животных!
Lesarina
24.11.2017
19:25
+2 фото
Работает! (Фото результата)
Всем привет! Хочу вам рассказать о замечательном средстве для снятия зубного камня! Этим летом у моей собаки появился зубной камень.
AnyBannyPanda
09.06.2020
15:50
+12 фото
Чистка зубов у чихуахуа ультразвуком под общим наркозом. Почему ветеринары настоятельно рекомендуют не проводить процедуру без него? Причины проведения чистки, подготовка и дальнейший уход, стоимость услуги, фото результата.
Инна Галкина
05.09.2017
01:09
+9 фото
Отчистил зубной камень и налёт полностью! Показательные ФОТО ДО и ПОСЛЕ + мои советы и рекомендации КАК ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ СОБАКЕ
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про Гель для …
Ингаляционный наркоз для животных (газовый наркоз)
Pushidze
04.04.2024
00:42
Наркоз без уколов и последствий
Здравствуйте Иногда кошкам требуется лечение под наркозом. Когда мы узнали о существовании газового наркоза, сразу остановили свой выбор на нем.
Murka2007
24.12.2024
14:52
+21 фото
Когда сказка стала былью! Невероятное представление по мотивам Пушкина в Большом Московском цирке на Вернадского! Новогодняя ёлка у братьев Запашных.
Всем , ко мне заглянувшим, здравствуйте!
E-cat
28.07.2018
04:34
+1 фото
Помогает удалить даже очень запущенный зубной камень. Отличная альтернатива зубной чистки у ветеринара!
Всем доброго дня, Не могу сказать точно с какого времени у…
С.А.С
25.09.2022
19:54
+3 фото
ANIMAL🔵Давно ли вы проверяли зубы у Вашего домашнего любимца? Ужасный запах изо рта может быть причиной зубного камня. Ультразвуковая чистка зубов животных под наркозом. Взгляд со стороны ассистента.🔵
ЦвЕта_ОблепИхи
03.07.2014
07:40
Я не готова так издеваться над своей любимицей
Купила данное средство в зоомагазине, изучив перед этим в интернете и другие. Почитав состав, остановилась на «Зубастике».
Леди_на_велосипеде
27.12.2024
17:03
+17 фото
За счет одного интересного нюанса "Сказка о Золотой рыбке" от братьев Запашных стала очень смешным и увлекательным представлением! Новогоднее шоу в цирке на Вернадского 🎄🎄🎄
Micaelle
16.06.2020
13:54
+6 фото
5-летний опыт использования Tropiclean.
Всем привет! Сегодня расскажу вам об одном средстве, которое появилось в нашем доме около 5 лет назад. Скажите, а в вашей семье есть питомцы?
i_miu_miu
07.07.2017
13:36
+5 фото
?? ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ "ЗУБАСТИК" – здоровье зубов и дёсен животных. Если у вас есть домашние питомцы с неприятным запахом из пасти он вам необходим. ??
Gloria.ks
18.03.2024
09:08
+3 фото
Зубной камень - это причина воспалительных заболеваний десен и болезней зубов. Как проходит процедура удаления зубного камня под наркозом у котика ➡️ расскажу в отзыве ➡️
Marinara32
26.01.2025
23:06
+21 фото
Представление, в котором было прекрасно всё.
Всем доброго времени суток. Если у вас есть маленький ребёнок, это может повлиять на выбор мест для посещения и развлечений.
pusha
10.10.2019
01:10
Теперь мы чистим зубы сами!
У моего тойчика зубы очень быстро обрастают камнем. Думаю, что главная причина в том, что он не любит грызть различные косточки-зубочистики.