Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 22:40

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на следующую продукцию - МИКРОБИОТИКИ МИКСТ (комплексная пищевая добавка с черникой), ООО "МКЦД" (Международный Консультативный Диагностический Медицинский центр).

Не так давно я очень сильно болела и без приема антибиотиков не обошлось.

В процессе болезни у меня изрядно просел иммунитет, ухудшилась работа ЖКХ, плюсом у меня очень плохое зрение.

После того, как я переболела решила обратить внимание на МИКРОБИОТИКИ МИКСТ с комплексной пищевой добавкой черникой.

О продукте:

• Без лактозы
  • Срок годности до 02.2024
  • Масса 30 г., содержит 60 таблеток.
  • Состав продукта: клетчатка свекловичная пищевая, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий, черника, экстракты растительного происхождения, натуральный краситель ликопин. Продукт имеет в составе 10 активных клинически изученных штаммов.
  • Содержание белков 8,5 г., жиры 0 г., углеводы 0,5 г.
  • Применение: 1-2 таблетки 2 раза в день перед приемом пищи или во время

Принимала я микробиотик более месяца, в связи с чем могу выделить следующие его плюсы и недостатки (как по мне):

1. Баночка была защищена фольгой, как вследствие продукт не был в употреблении, таблетки приехали в целости;
  2. Таблетки имеют розовый оттенок, не большого размера, без лактозы;
  3. Хороший состав;
  4. Запах/отдушка может показаться не привычной, но тут вспоминаем состав;
  5. За время приема продукта аллергических реакций не наблюдалось;
  6. Также за время приема продукта проблем с ЖКТ, нервной системой не было;
  7. Могу отметить, что после приема микробиотика зрение не улучшилось, но: *улучшилась работа ЖКТ (после болезни и приема антибиотиков) и также *более менее восстановился иммунитет, даже стал более крепким;
  8. Также наблюдала более спокойное отношение к еде;
  9. Стоимость (цена около 1 390 рублей).

Таким образом, микробиотик мне в принципе понравился и я могу рекомендовать, но приобретать его или нет - это прежде всего Ваше решение, так как напрямую связано с Вашим здоровьем.

И также оставляю ссылку, перейдя по которой Вы сможете ознакомится с ассортиментом и при желании приобрести продукт: ссылка

Достоинства
  • Без лактозы
  • Более спокойное отношение к еде
  • Восстанавливает иммунитет
  • Лечит ЖКТ
  • Наличие защиты от вскрытия
  • Отсутствие слабительного эффекта
  • Уменьшение тяги к сладкому
Недостатки
  • Специфический запах
  • Цена
Viktoriya Sherlрекомендует