Опубликовано 5 Июль, 2021 - 14:54

Здравствуйте!

Попробовала новую зубную пасту, меня очень привлекла ее цена, брала ее по скидке в Магнит косметик.

Зубная паста Biomed Biocomplex/Биокомплекс

Масса: 100 г.

Зубная паста Biomed Biocomplex является эффективным средством для ухода за полостью рта. Оказывает благоприятное комплексное воздействие благодаря своему уникальному составу, который включает в себя 18 активных растительных компонентов.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Паста находится в симпатичном тюбике.

Вся подробная информация находится на коробочке, на тюбике информации почти и нет, только срок годности.У тюбика обычная закручивающаяся плоская крышка, поэтому упаковка чаще стоит в вертикальном положении, выдавливать пасту очень легко. Первоначально отверстие было закрыто фольгой.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Паста имеет зеленоватый оттенок и очень густая. Иногда при открывании крышки видно, что от основной густой массы отделяется более жидкая часть, которая полупрозрачная и зеленая, но это никак не мешает, ее не много.

Средство приятно пахнет мятной свежестью.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Мои зубы до чистки.

До
Паста почти и не пенится. Я чищу зубы электрической зубной щеткой, поэтому немного пены все же есть, а если чистить обычной, то ее еще меньше. Паста приятная на вкус, ощущается только мятный травяной умеренный привкус, никакой сладости или других добавок не чувствую. Ротовую полость не обжигает и не щипит.

Паста хорошо очищает зубы от утреннего налета. Когда проводишь языком по зубам, они идеально гладкие и приятные. Зубы сразу начинают блестеть. После чистки неба и языка тоже остаются только положительные впечатления, действие пасты очень мягкое.

После

На фото видно, что паста отлично справляется с очищением зубов. Сразу после чистки чувствуется свежесть и чистота во рту, дыхание тоже освежает. Но ощущение свежести настолько умеренное, что его ненадолго хватает. Через некоторое время можно что-нибудь съесть и даже во вкусе еды уже не будет мятной свежести.

До/после

В общем, паста справляется с очищением зубов и ротовой полости, но ощущения свежести мне не хватает, довольно быстро свежесть дыхания пропадает. После ядреных тайских паст, эта кажется слабоватой.

ДОСТОИНСТВА:

✔ приятный вкус,

✔ экономичный расход,

✔ тщательно очищает.

НЕДОСТАТКИ:

✔ слабая свежесть дыхания,

✔ ощущения чистоты полости рта хватает на короткое время.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Lavera Complete Care: что привезти из Франции? Конечно, зубную пасту, а лучше две!

Детская зубная паста: натуральный фруктовый пудинг для маленьких приверед.

Зубная щетка D.I.E.S. С мигающим таймером: превращает чистку зубов в увлекательную игру.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Доступна по цене
  • Приятная на вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Недостаточно для долгой свежести дыхания
afina_87рекомендует
05.07.2021
ясно, надо попробовать! я ядреные как раз не люблю 😉
Рабочая паста!
Брала такую как-то раз)
Для меня минус прям значительный, я от многих паст из-за этого отказалась.
Люблю вкусы у паст без резкости!
В целом, неплохая паста
Неплохая паста)
06.07.2021
Благодарим вас за содержательный отзыв! Нам очень приятно, что наша зубная паста эффективна и имеет положительный результат. Мы стараемся создавать максимально полезные и натуральные продукты без химических добавок, поэтому наши зубные пасты имеют слабую свежесть. Пользуйтесь на здоровье!
06.07.2021
Видела такую в магазинах, жаль что плохо освежает дыхание