Попробовала новую зубную пасту, меня очень привлекла ее цена, брала ее по скидке в Магнит косметик.
Зубная паста Biomed Biocomplex/Биокомплекс
Масса: 100 г.
Зубная паста Biomed Biocomplex является эффективным средством для ухода за полостью рта. Оказывает благоприятное комплексное воздействие благодаря своему уникальному составу, который включает в себя 18 активных растительных компонентов.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Паста находится в симпатичном тюбике.
Вся подробная информация находится на коробочке, на тюбике информации почти и нет, только срок годности.
У тюбика обычная закручивающаяся плоская крышка, поэтому упаковка чаще стоит в вертикальном положении, выдавливать пасту очень легко. Первоначально отверстие было закрыто фольгой.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Паста имеет зеленоватый оттенок и очень густая. Иногда при открывании крышки видно, что от основной густой массы отделяется более жидкая часть, которая полупрозрачная и зеленая, но это никак не мешает, ее не много.
Средство приятно пахнет мятной свежестью.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Мои зубы до чистки.
До
Паста почти и не пенится. Я чищу зубы электрической зубной щеткой, поэтому немного пены все же есть, а если чистить обычной, то ее еще меньше. Паста приятная на вкус, ощущается только мятный травяной умеренный привкус, никакой сладости или других добавок не чувствую. Ротовую полость не обжигает и не щипит.
Паста хорошо очищает зубы от утреннего налета. Когда проводишь языком по зубам, они идеально гладкие и приятные. Зубы сразу начинают блестеть. После чистки неба и языка тоже остаются только положительные впечатления, действие пасты очень мягкое.
После
На фото видно, что паста отлично справляется с очищением зубов. Сразу после чистки чувствуется свежесть и чистота во рту, дыхание тоже освежает. Но ощущение свежести настолько умеренное, что его ненадолго хватает. Через некоторое время можно что-нибудь съесть и даже во вкусе еды уже не будет мятной свежести.
До/после
В общем, паста справляется с очищением зубов и ротовой полости, но ощущения свежести мне не хватает, довольно быстро свежесть дыхания пропадает. После ядреных тайских паст, эта кажется слабоватой.
ДОСТОИНСТВА:
✔ приятный вкус,
✔ экономичный расход,
✔ тщательно очищает.
НЕДОСТАТКИ:
✔ слабая свежесть дыхания,
✔ ощущения чистоты полости рта хватает на короткое время.
Благодарим вас за содержательный отзыв! Нам очень приятно, что наша зубная паста эффективна и имеет положительный результат. Мы стараемся создавать максимально полезные и натуральные продукты без химических добавок, поэтому наши зубные пасты имеют слабую свежесть. Пользуйтесь на здоровье!