Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 19:10
Зубная паста, помогающая от кровоточивости десен, и защищающая от налета, теперь одна из любимых у меня! Посмотрите, какая она эффективная, и попробуйте сами!
Достоинства
- Антибактериальный эффект
- Достаточно экономно расходуется
- Не повреждает эмаль
- Не тестируется на животных
- Не тошнит
- Немного отбеливает
- Останавливает кровотечение
- Снимает воспаление десен
- Цвет веселенький :)
- Эффективная
Diatimaрекомендует
Не пробовала такую пасту, как-то не попадалась, обычно все новинки с травами покупаю 😊
Kate L, она действительно помогает, и очень быстро! Посмотрите остальные комментарии, и обязательно попробуйте! 😊
у вас кровоточат десна потому что вы пользуетесь мягкой щеткой) нужно пользоваться средней жесткости. По опыту говорю. Когда начнете пользоваться нормальной щеткой - в начале будет много крови, потом пройдет совсем. И камень у вас потому что пользуетесь мягкой щеткой.Дело в том что мягкая щетка точно не снимет камень. А обычная будет предотвращать его. И нужно правильно чистить зубы - вверх-вниз. ) говорю то что точно знаю, так как живу со стоматологом )Ну и все остальные стоматологи мне так же говорили, а я просто на рекламу велась и тоже пользовалась мягкой щеткой когда то.
Еще паста не хуже - лесной бальзам)да кстати, сами жесткие щетки - для протезов) поэтому ими тоже не следует) Лучше средней)
Evelena, спасибо за Ваш комментарий.
Я в принципе всё это знаю, просто никак не получается перейти на щетку средней жесткости, тяжело это для меня. Но наверное, всё-таки, когда нибудь надо собраться с силами, и попробовать сделать это! Слава Богу, хоть сейчас всё хорошо. 😊
надо постараться) мне тоже было не так уж и просто)) Но привыкаешь быстро. И потом это все таки твое здоровье. И реже будешь бегать к стоматологам. То есть еще реже) Кора дуба еще в помощь. Правда на самом деле, если проблема не проходит, то есть мази стоматологические)НО раз у вас все хорошо, то хорошо)
А я вот если долго и продолжительно ею пользуюсь, начинают страдать зубы( Поэтому отложила ее до худших времен(
Ann Grays,
возможно стоит чередовать её с другой пастой? Или она вам не подходит?
Я и сейчас нею пользуюсь, и про запас лежит. Очень нравится, самая неприятная моя проблема - камень зубной, и не думает возвращаться.
возможно стоит чередовать её с другой пастой? Или она вам не подходит?
Diatima, как раз отложила ее до проблем с деснами) иногда они дают о себе знать(
но вот стараюсь ее долго не использовать)
но вот стараюсь ее долго не использовать)
Ann Grays,
раз такое дело, можно действительно так и использовать, появилась проблема решил, решил убрал до следующего (не дай Бог) раза, раз уж такая на неё реакция.
p.s.Слышала, эфирное масло Чайного дерева помогает от проблем с дёснами, полоскать можно.
Diatima, да?) не знала) спасибо за совет) у меня всегда есть ЧД дома, попробую))
Только уточни в сети точный рецепт! Я сама не пользовалась, но тут, на нашем любимом irecommend читала - сколько-то капель на стакан воды.
Чайное дерево ведь хороший антисептик и противовоспалительное, так что не удивительно. 😊