Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 13:30

Привет, читатель! 😊

Ну, это первая нить в моей жизни 😊

Решила я бороться с тем что не может вычистить зубная щётка, в промежутках между нижними резцами. Да, и проблемы у меня с зубами всегда были, вечно как иду от стоматолога, думаю: всё, теперь буду следить за ними как за зеницей ока! 😂

И вот, почитала в интернете какие они бывают - круглые и плоские.

Для себя решила что начинать пользоваться будет проще с - плоской. Купила.

Упаковочка маленькая, удобная. Можно легко брать с собой. Отрывать необходимый кусочек нити легко и удобно. Нить прочная, плоская и очень мятная! 😊

Мне это нравится! Когда зубы чистишь остаётся не сравнимая с зубной пастой, или ополаскивателем - свежесть! Притом на долго! 😉 😊

Вычищает хорошо, но есть и минусы для меня.

Я не знаю, тут люди в основном пишут, что НЕ травмирует, а я - травмировала дёсны когда училась нею пользоваться... Ну может это от того что они у меня вообще слабенькие, и кровоточат - травмируются в общем очень легко. Так что может этот минус только у таких как я - с не здоровыми на 100% деснами?

В общем, мне пользоваться нитью нравится, после некоторой пищи, полностью очистить зубы можно только нитью! И если что, можно брать с собой, на пикник или в дорогу, она великолепно - освежает!

Так что, я рекомендую!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если Вам интересно, почитайте так же и другие мои отзывы:

А так же об очень хорошей пасте:

Зубная щетка:

Ополаскиватель для полости рта:

Достоинства
  • 50 метров в упаковке
  • Дает ощущение полной чистоты
  • Легко устраняет остатки еды между зубами
  • Освежает
  • Предохраняет от зубного камня
  • Прочная
  • Сохраняет зубы здоровыми
  • Тонкая
  • Узенькая
  • Эластичная
Недостатки
  • Может поранить
Diatimaрекомендует
У меня тоже десна очееень слабенькие. 🤪 Гантели им в "руки"!

Нитями еще не пользовалась.Но думаю,когда снимут брекеты куплю на пробу!
не пользовалась ,надо попробовать+
06.06.2012
Вредная Анна полезная вещь, если следишь за зубами!
Ведь кариес возникает часто от пищи, которая не была как следует вычищена между зубами! А нить для того и сделана, удобно 😊
Iruna попробуйте! Удобно очень, освежает отлично! 😂
Спасибо за плюсики!
06.06.2012
Буду иметь в виду, не знала о таких свойствах зубной нити. 😉
06.06.2012
barsic66687 😉 спасибо что заглянули!
11.06.2012
+ видимо, надо приноровиться, чтобы аккуратно ею чистить между зубами, не травмируя 😊
11.06.2012
YSL Katerina да, так и есть, через пору применений я поняла, как пользоваться что бы не травмировать десны. Это вполне возможно 😊
14.07.2012
Я уже долгое время пользуюсь зубными нитями, уже отвыкнуть не могу 😊 много перепробовала разных, честно - особой разницы не вижу
14.07.2012
А у меня это первая, но я "втянулась" 😂 мне тоже очень нравится!