Опубликовано 8 Март, 2012 - 19:54

Привет, читатель! 😊

На счёт своих прямых обязанностей, не скажу что защищает 12 часов, это врятли под силу хоть какому-то ополаскивателю… Но, освежает дыхание после применения очень хорошо, ощущение чистоты помогает сохранить на более долгий срок, (чем без него) аромат очень приятный. Не просто «зверски» мятный, а именно освежающий, ментоловый (мягкий такой ментол). Мяты в составе нету. Состав вообще, не понятный, но не такой уж страшный.

Если на это обращать внимание, то проще самому отвар из трав делать, и не переживать что там 😉 😊

Если постоянно пользоваться то, правда помогает бороться с кровоточивостью, налёт тоже появляется не так активно.

Состав на самом деле, не такой уж и большой пугающий. Но чего-то натурального лечебного в нем по-моему нету.

Что касается лечения зубов, мы с мужем «обожаем», тянуть до последнего дня 😂 и пока возможно успешно спасаемся этим ополаскивателем, он действительно – обезболивает! Это, правда, не знаю что там, в составе, но помогает!

Да и просто он нам нравится. Покупаем не раздумывая, когда кончается. Другие так не впечатлили.

вода, глицерин, 6% об. спирта, этилового 96%-ного, пропиленгликоль, сорбитол, полисорбат 20, бензонат натрия, ментол, ароматизаторы, цетилпиридиний хлорид, фторид натрия 0,025%, сахаринат натрия, краситель CI 42090

Если Вам интересно, почитайте так же и другие мои отзывы:

А так же об очень хорошей пасте:

Зубная нить:

Зубная щетка:

Достоинства
  • Борется с налетом
  • Действительно освежает
  • Обезболивает!
  • Уменьшает кровоточивость
Diatimaрекомендует
09.03.2012
😊
+++
09.03.2012
😊
02.11.2012
+, а у Вас зубы чувствительные? не замечали чтобы он как-то чувствительность уменьшал?
03.11.2012
NikkiM, у меня эмаль как это сказать, слабая, тонкая? Потому да, ощущения не приятные бывают...
Конкретно уменьшает или нет, я не замечала, но когда пользуюсь постоянно, зубы лучше себя чувствуют, это определенно!