Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 17:12

Я и не думала писать отзыв о зубной щётке, но написав о зубной нити, обратила внимание на щётки в разделе, на этом сайте. И увидела что, есть и негативные отзывы о ней! 😲

И я решила - заступится!))

Итак, щётка не дорогая, фирма хорошая, пользуюсь щётками этой фирмы уже не раз, и не только щётками, ополаскиватель мне тоже нравится.

Что мне очень понравилось, щётка имеет "подушечку" для чистки языка! Здорово! Правда "ворсинки" маленькие, но всё же чистят.

(Я чищу самой щёткой, а потом уж "ворсинками" очищаю)

Щётку удобно держать в руке, она не скользит, и очень приятная на ощупь! 😊

Первую я покупала - мягкую, так как дёсны легко начинают кровоточить. Нею я пользовалась месяца полтора, и ничего она не "размочалилась". Но стал образовываться зубной камень, и в следующий раз я купила средней жесткости. И эта проблема исчезла.

Нею я пользуюсь вот уже месяц, и на фото видно - первая щетка старая, вторая - нынешняя, выглядит как новая!

Мне очень нравится, рекомендую! 😉 😊

игрушка детская попала в кадр)))

Если вам интересно, почитайте так же мой отзыв и о хорошей зубной пасте:

А так же об очень хорошей пасте:

Зубная нить:

Ополаскиватель для полости рта:

p.s. Раньше у меня был другой ник, так что не обращайте снимания на - Medvedika ))

Достоинства
  • Есть подушечка для чистки языка
  • Низкая цена
  • Удачная конструкция
  • Удобно держать
Diatimaрекомендует
06.06.2012
хорошая щётка,их и надо менять раз в месяц+
06.06.2012
Ну да, обязательно раз в месяц. 😊
Спасибо что заглянули 😉
bss аватар
bss
07.06.2012
очень удобная щеточка, тоже такая была 😊 +
07.06.2012
bss, ага, хорошая, да и не такая уж дорогая 😊
20.06.2012
+ а я слышала, что специалисты рекомендуют менять чуть пореже: раз в 2-3 месяца 😊 А то, что через месяц она как новая- это впечатляет 😊
14.07.2012
+ И у меня такая была 😊
14.07.2012
😉
03.09.2013
Это правда, что из бюджетных зубных щеток - это одна из лучших. 😊 Но я сейчас пользуюсь другой Colgate, как раз сегодня о ней здесь писала.