Я в последнее время покупаю зубные пасты Rocs, уже писала на них отзывы. Но вот недавно, пришлось купить другую зубную пасту, ею я уже пользовалась и давно знакома с ней. Сегодня о ней и расскажу. Это Биоактивная зубная паста Splat лечебные травы. Купила ее, потому что люблю пасты с травами.
Обшая информация.
Паста продаётся во многих магазинах, я купила в магазине Лента.
Продавалась паста со скидкой и обошлась мне, всего за 120 рублей.
Объём пасты довольно таки большой, составляет целых 100 мл.
Изготавливают пасту в России, Новгородской области.
Внешнмй вид: тюбик с зубной пастой находится в картонной коробке. Дизайн выполнен в зелёном цвете, все таки паста с травами. С этим и ассоциируется дизайн.
На других сторонах коробки написана вся основная информация для покупателя. Вся эта информация написала очень мелким шрифтом и на разных языках.
Тюбик от зубной пасты сделан из мягкого пластика. Объём тюбика довольно таки большой, хватит на долго.
Крышка белого цвета, откручивается.
Защита от вскрытия имеется. Тюбик был защищён мембраной из фольги.
Отверстие у тюбика опитимального размера. Позволяет выдавливать пасту нужной нормы.
Консистенция пасты гелеобразная, однородная. Текстура густая, на зубной шутке держит форму и не растекается.
Цвет пасты интересный, зелёный и напоминает зелёную травку.
Аромат ментоловый, пахнет вкусно. Запах не резкий и не раздражающий.
Зубной пастой в основном, я пользуюсь два раза в день. Утром, после сна и вечером, после сна. Бывает чищу зубы и днём. Когда поем еду, которая сильно пахнет, к примеру, рыба.
Пасту обычно, я вылавливаю по всей длине щетки. Мне такое количество оптимально для чистки зубов. Знаю просто, что некоторые вылавливают горошинку зубной пасты. Для меня это мало, люблю много)))
Пенообразование у пасты не совсем большое, среднее. Полной пены рта точно не будет.
Паста отлично справляется со своей задачей. Хорошо очищает зубной налёт. Зубы гладкие по ощущениям.
Во время применения чувствуется свежий ментоловый вкус. Паста отлично освежает ротовую полость. Правда свежесть не на долго.
Десна у меня не кровоточат, поэтому пользуюсь этой пастой только для профилактики восполнений дёсен. Возможно она и лечит, на этот счёт ответа дать не могу.
Нравится состав пасты, она содержит различные экстракты, например, шалфея, ромашки и боярышника.
Моя чувствительность зубов, при применении этой зубной пасты, не нарушилась. Значит, эта паста мне подошла.
Благодаря большому обьему, этой зубной пасты хватит на долгое время. И эта паста, точно для всей семьи)))
Минусов я не нашла. Поэтому, к покупке рекомендую!