Опубликовано 19 Январь, 2019 - 05:15
Зубной врач ?⚕️ ?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:3000 рублей
Достоинства
- Боль только от укола
- Быстро
- Если это необходимо, удаление- спасение
- Решает проблему раз и навсегда
Недостатки
- Долгое заживление
- Не слишком приятная процедура
- Очень страшно :)
- Тяжело с раной после
mamylia2xрекомендует
Привет, я 16го числа тоже зуб мудрости удалила, так же все ок, наложили туда в дырку че-то, а вот по утрам до сих пор болит, в Екатеринбурге я отдала 1900всего.
В платную только в крайнем случае! Там любители наговорить что у вас не так, дабы денег больше страясти!
У меня недавно знакомая, как раз под новый год, с флюсом мучалась. Пошла в платную, после удаления уже узнала, что зуб удалял вовсе не хирург! С раздутой щекой ей ещё предложили камень убрать и прикус исправить. Вот оно ей надо было в тот момент с наболевшим зубом?
А я никак не могу его удалить, временами болит страшно, но до конца не вышел
А вот мне тоже надо идти смотреть...я до беременности и в первом триместре все вроде успела починить.
Но зубы мудрости надо смотреть..может тоже придется удалять. А стоматолог для меня - страшный сон((