Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 16:50

Я не могу понять восхищения обворожительных представительниц слабого пола, а именно женщин. Итоги моего и не только моего неудачного использования этой чудо - интимки я напишу немного ниже.

Итак, купила я гель несколько месяцев назад за почти 40 грн. в фирменном магазине. Воспользовалась так как и написано в инструкции, повторюсь, как и написано... Практически сразу после купания начался зуд, жжение. И не нужно писать, что я что-то не то или не так сделала, всё по инструкции, вот даже моя мама воспользовалась этим гелем, ну так сказать проверить, на себе испытать, мы же всё на себе испытываем по глупости своей и у неё тоже самое. В общем отходили мы с ней несколько дней, мазали интимное место детским кремом, приятного скажу я вам мало!

В общем пока из того, что активно рекламировали по телевизору мне ничего не понравилось, как говорится хорошее в рекламе не нуждается!

Читайте также и другие мои отзывы на этом сайте: http://irecommend.ru/users/elena87g

Недостатки
  • Вызвал аллергию и дикий зуд
  • Вызывает раздражение
  • Вызывает зуд
  • Дорого
Elena87gне рекомендует
15.10.2014
Какой ужас, а столько хороших отзывов. Не куплю
15.10.2014
Наверное вам попалась подделка!
Я покупаю в аптеках и никогда жжения не было, хотя у меня очень чувствительная кожа + аллергенная очень.
15.10.2014
pistrenka Подделку обычно подешевле продают.
15.10.2014
Liana123 Тоже зудело и пекло?
15.10.2014
странно,но у меня все отлично.Мне он даже при первых признаках от молочницы помог.Подделка или нет не знаю,но существует еще тот факт,что все мы разные и что подходит одному может абсолютно не подойти другому. 😉
17.10.2014
Olga_Chudo Возможно это так.
тоже зуд
в виде пенки, мне понравилось больше
11.07.2015
Диана знает Пенку не покупала, рисковать больше не хочу.
Может - подделка? А вообще это очень хорошее средство 😊
09.08.2015
♥НаТуЛеЧкА♥ А может просто не подошло, всё ведь индивидуально, хотя не знаю...
19.05.2017
У меня тоже жжение, печет очень. Вообщем пользуюсь им, сначала норм, а потом начинается жжение. Еще раз подылась и еще больше стало жечь и даже попу, извините. Я покупала в аптеке. Буду мыть лицо теперь, там кислота, то что надо для моей кожи
16.02.2022
Та же ситуация!!! Не могу вылечить этот зуд уже пару недель! Я в шоке! А для лица - отлично подошёл.
21.05.2017
zany_doll Отпишитесь потом как Вам для лица подошло или нет и какие ощущения...
12.04.2019
ой, все не могла найти этот пост. Для лица классно, он нежный, не пенится, кожу не сушит. По утрам умывалась, когда не надо косметику смывать
16.04.2019
Спасибо за ответ. 😊