Опубликовано 27 Август, 2020 - 22:18

полгода или более
    179 руб.

Привет, дружок!

Ну какой русский человек не любит пельмешки? А жаренные, да под хруст соленого огурчика? Вкуснота!

Но, оказывается корейский народ тоже ест жареные пельмени, только называются они дамплинги и, что-то мне подсказывает, что эти дружелюбные ребята из Восточной Азии едят их не вилкой.

А вообще - дамплинги не только жарят, но и варят,и даже тушат.

Но у меня на повестке дня именно жаренные представители мясных пельмешей.

Итак, полное наименование продукта: "Дамплинги Бибиго для жарки".

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем/ Вес: 350 гр.
  • Производство: Россия.
  • Цена: 179 рублей.
  • Срок хранения: 12 месяцев.
  • Пищевая ценность: белки 10 г, жиры 15,3 г, углеводы 13,2 г.
  • Калорийность: 231 ккал/966 кДж

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Дамплинги - сытные пельмени с начинкой, приготовленные по корейскому рецепту.
Дамплинги "Bibigo" содержат натуральный состав и подойдут тем, кто стремится питаться правильно и с пользой для здоровья. Супертонкое тесто изготавливается из отборной пшеничной муки, а для начинки используются свежие овощи, рыба и мясо.
Хозяйки непременно оценят этот продукт, ведь, чтобы поджарить дамплинги до золотистой корочки, потребуется всего несколько минут.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковке:

Состав: Cвинина, пшеничная мука, лук-порей, капуста белокочанная, лук, зеленый лук, крахмальная лапша, загуститель (Е1442), тофу, соевый белок, чеснок, ароматизирующие компоненты, соль, глютен, сахар, соевое масло, усилитель вкуса (Е635), молотый черный перец, молотый имбирь.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Я покупаю дамплинги производителя Бибиго в сети магазинов Лента. В других магазинах не встречала, но может и продаются.

УПАКОВКА:

Представляет собой прямоугольный пакет темно-зеленого цвета с удобными линиями разрыва. С удобными, говорю! Нуу.. Увы, открываются эти линии разрыва не так легко и играючи, как хотелось бы уставшему и оооочень голодному человеку, ели приползшему с работы.

Дамплинги Бибиго для жарки

На лицевой стороне упаковки изображен логотип компании-производителя, полное название продукта, ну и конечно же изображены эти самые жрамплинги, которые так и хочется зажрамкать. Китайские палочки, которые тянутся к корейским пельмешкам, только подогревают интерес.

Дамплинги Бибиго для жарки

На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация от производителя: состав, способ поедания, место производства и т.д.

Дамплинги Бибиго для жарки

Поглядеть на дамплинги можно, перевернув упаковку вверх тормашками:

Дамплинги Бибиго для жарки

Хранить дамплинги, как и все замороженные продукты, следует в морозильной камере холодильника. Я обычно покупаю сразу несколько упаковок совсем обленились эти современные хозяюшки, пока они по акции 😊

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Дамплинги больше напоминают вареники по своей форме, нежели пельмени.

Они ровненькие, аккуратно слепленные, практически не крошатся. Поверхность не ровная, а с ямочками.

Дамплинги Бибиго для жарки
Думаю, что учить тебя жарить пельмени будет лишним. Ты, как и я, уже сто раз так делал!

Но на всякий пожарный, есть на обратной стороне упаковки подробный ликбез.

Дамплинги Бибиго для жарки
Готовить чудо "высокой" корейской кухни можно не только на скворчащей сковородке, но и в микроволновке. Но первый способ мне нравится больше, кажется, что так вкуснее, и все тут! Правда после жаренных на сковородке дамплингов, кухню ждет грандиозный драймплинг, так как отмывать кухню придется основательно. И это не потому, что я забываю накрыть сковородку крышкой в момент готовки. Даже в те недолгие моменты, когда пельмешки следует перевернуть, масло брызгает, как новогодний фейерверк в зимнем ночном небе.

Дамплинги Бибиго для жарки

И, да. Одну меня повеселило, изучая информацию от производителя, что дамлинги для жарки отнесли к здоровому питанию?

тем, кто стремится питаться правильно и с пользой для здоровья.

С каких пор жареные пельмешки, пусть и с луком пореем в составе, относятся к здоровому питанию? Ну, это так, отступление.

Вернемся к нашим баранам. Хотя, в составе из мяса у нас только свинина. Все остальное - добавки: полезные и не очень.

Дамплинги нужно есть сразу со сковородки. Вот тогда ты получишь от приема пищи истинное удовольствие! Они получаются хрустящие снаружи и нежные, а главное, сочные, внутри.

Дамплинги Бибиго для жарки

Свинина в начинке порублена маленькими кусочками, очень мягкая и легко жуется.

Чувствуется во вкусе присутствие капусты, лука и чеснока, они то и придают блюду ту самую изюминку, из-за которой эти жаренные корейские пельмени хочется купить снова и снова. Или это усилитель вкуса так постарался? Хм...

Дамплинги Бибиго для жарки

Кстати, тесто у дамплингов очень тонкое и очень вкусное.

Дамплинги отлично сочетаются с летним салатом или вприкуску со свежими овощами.

Блюдо очень сытное, а одной упаковки хватит, чтобы накормить ужином семью из двух взрослых и одного ребенка.

Приятного аппетита!

ПОДЫТОЖУ:

Вкусно, сытно и доступно!

Конечно же, рекомендую!

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ!

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Eremrecommendрекомендует
27.08.2020
Ни разу не пробовалп это блюдо, интересно .
28.08.2020
Я у нас даже не встречала такого продукта. Надо поискать, стало интересно попробовать.
30.08.2020
Интересно, есть ли там без свинины, я бы попробовала))