Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 18:39

Октябрь 2012 - цена 3 250 р.

Мощность (RMS): 100 Вт. Стильная металлическая сетка, защищающая динамики от повреждения. Аналоговые 2.0 и 5.1 входы. Чистый и мощный бас, благодаря выведенному вперед динамику сабвуфера.

Комплектация:

• Сабвуфер со встроенным усилителем - 1 шт, расположился под столом (его лучше ставить на пол):

• Колонка центрального канала - 1 шт, фронтальных каналов - 2 шт, тыловых каналов - 2 шт, они все одинаковые внешне, расположились, одна на столе рядом с компьютером:

Две на бельевом шкафу:

И еще две на книжном шкафу:

• Пульт управления, удобный, но работает только при непосредственном наведении на саб. С другого угла комнаты сигнал не доходит, возможно из за того что мешает стол.

В комплекте также были длинные провода для подключения колонок, их длины вполне хватает на комнату. Все замечательно. Единственное, что не понравилось, то что при включении компьютера звук нужно всегда включать пультом, причем сначала кнопкой AUX, затем кнопкой 5.1 для включения всех колонок. Но зато, можно регулировать мощности верхних и нижних тонов, а также силу сабвуфера)

Колоночки мне понравились! Звук реально объемный, ощущается вибрация саба, для домашнего кинотеатра да за такие деньги это просто находка!

Другие мои статьи о технике можете прочитать ЗДЕСЬ.

Благодарю за проявленный интерес! 😊

МаринаЁжикрекомендует