Творог Простоквашино

14.06.2022 - 16:35
11
Тонкая талия ! И минус 2 Килограмма это Реально?! Рецепт Сладкого ужина для потери веса. ФОТО ДО И ПОСЛЕ!
Творог от Простоквашино я люблю. А когда он по акции ещё лучше! Купила я его со сроком годности который истекает ЗАВТРА? Это считается просрочкой? Напишите в комментариях стали бы вы покупать такой?   Для меня он один из вкуснейших творогов.
09.06.2022 - 09:06
Хорошее качество
Наша семья очень любит творог и мы его едим чуть ли не каждый день.Чаще всего покупаю именно этот. Мне нравится, что продаётся он практически во всех известных магазинах, найти не составит никакого труда.
06.06.2022 - 12:47
Хороший вкус
Творог это моя любовь и свой завтрак мне тяжело представить без него, поэтому творог есть всегда в холодильнике нашей семьи.Мне нравится, что этот творог имеет отличный вкус, он в меру кислый, можно есть спокойно без дополнительного подсластителя. Натуральный, даже состав об этом говорит.
16.02.2022 - 12:09
1
Настоящий творог
Не давно начала есть творог, раньше не ела совсем потому что мне не нравился вкус. Вот этот творог покупаю в пятерочке, цена что-то в районе 100р., не самый бюджетный вариант, но главное что этот творог очень похож на настоящий.
14.02.2022 - 11:03
4
Как я из творога делаю ПП рафаелки
Всем привет! В эти выходные в преддверии 14 февраля решила налепить ПП рафаелки) Для этого купила обычный творог и начала творить!   Творог Простоквашино Рассыпчатый 5 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Где купить: любой продуктовый магазин Цена: около 100 р Объем: 320 гр Бренд: Простоквашино Страна-изготовитель:…
17.11.2021 - 15:56
Натуральный, вкусный, качественный!!! В сочетании с фруктами, идеален для завтрака.
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о твороге Простоквашино 2. Итак, внешний вид упаковки с творогом:   Упаковка сразу привлекает к себе внимание, своим оригинальным видом. Также, как показала практика она очень удобная в процессе поедания творога.
11.11.2021 - 16:24
2
Очень вкусный, нежный, а самое главное, натуральный творог
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о твороге Простоквашино классический 5. Итак, упаковка с творогом Выглядит весьма презентабельно и аккуратно, такая упаковка максимально убережёт творог от внешнего неблагоприятного воздействия.
05.11.2021 - 21:05
Покупаю, если нет возможности купить домашний
Я как любитель сырников и вообще творога всегда ищу тот, который можно будет и просто поесть, и чтобы жена с него приготовила вкусную выпечку. Зачастую беру домашний творог с рук, но когда нет такой возможности, а очень хочется, то покупаю этот Простоквашино.
16.10.2021 - 16:22
4
Хороший творог от ТМ "Простоквашино" идеален для завтрака, приготовления сырников, а так же для приготовления домашнего сыра с зеленью. Пошаговый рецепт приготовления сыра прилагается.
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Я стараюсь питаться правильно, покупаю всегда продукты, что бы в них было как можно меньше вредных составляющих.
27.09.2021 - 10:37
7
Почему такая оценка? Есть два варианта.
Привет всем, читатели! Недавно зашла в привычный супермаркет, нужно было творог купить. Просто для еды захотелось.) Увидела эту марку, до этого брала сметану и сырки, да еще и по акции. Там были 5 и 10 вроде бы. Но на 2 была скидка, сроки хорошие я и взяла.
31.08.2021 - 18:19
Дурацкая упаковка, но хороший продукт
Творог покупаю постоянно, пока сижу на диете, так что уже начала разбираться в разных марках и наверное с закрытыми глазами определю процент жирности! Творог Простоквашино стал одним из моих любимых. Тем более что часто он по акции стоит совсем недорого. Единственное, что не нравится - упаковка.
29.08.2021 - 23:37
Нежнейший творожок!
Всем привет!Сегодня хочу рассказать о замечательном твороге, который мы едим с удовольствием всей семьей. Творог мягкий, нежный, обладает очень приятный текстурой. Из него получаются обалденные сырники, можно есть творог и с вареньем, сиропом. Творог не жирный, сытный. Имеет натуральный состав.
14.04.2021 - 03:53
13
Простейший рецепт ПП-сырников, которые получаются всегда! 🤍 Вкусно и полезно, да ещё и готовятся быстро 🤍 Мой самый любимый, вкусный и полезный завтрак вместе с творогом Простоквашино 2%
Я просто обожаю сырники и готова кушать их на завтрак, обед и ужин. Но, во всем нужна мера, а потому готовлю я их исключительно на выходных и делаю это с огромный удовольствием. Возможно, именно поэтому они получаются у меня такими вкусными.
12.04.2021 - 05:07
23
Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
26.03.2021 - 15:42
Интересно почему с 3х лет?
Очень интересно посмотреть на новинку .Простоквашино стало выпускать молочную продукцию для малышей: в продаже можно найти сладкий и несладкий биолакт, а также творожок, как классический без добавок, так и с наполнителем в виде вареной сгущенки.
03.03.2021 - 10:47
7
--- нежный, вкусный и полезный ---
Здравствуйте!   Мне очень нравится молочная продукция под торговой маркой Простоквашино и творог в особенности. Пожалуй самый вкусный творог у производителя жирностью 9.     Творог производителя представлен в разных упаковках, есть как у меня, в пакете, а есть и в баночках.
06.11.2020 - 12:39
7
Завтрак в компании Кота Матроскина !
Лёгкий, воздушный творожочек, который идеально подойдёт для завтрака с фруктами.   Вкус сбалансирован, не очень сладкий. Текстура однородная, консистенция густой сметанки. Я ела без ложки, просто макала клубнику, как в сливки. Цвет снежно- белый.
01.11.2020 - 15:01
Великолепный творог!
Купила данный творог в магазине у дома. И знаете что? Он просто потрясающий! Натуральный, аппетитный, ароматный, домашний! В нем восхитительно все: и цена, и качество! У него прекрасная консистенция, великолепный вкус! Вся пачка у меня ушла в тот же вечер со сметаной и с сахаром.
Сырники, запеканки, вареники с творогом, ватрушки... Можно всё что угодно приготовить! А можно и просто со сметанкой поесть...
Всем привет! Сегодня мой отзыв про творог «Простоквашино». Скажу сразу, продукцию торговой марки «Простоквашино» мы очень любим. Берём абсолютно всё: молоко, кефир, сметану, масло, сырки, творог. Летом покупали мороженое. В общем, кот Матроскин частый гость у нас в холодильнике.
16.10.2020 - 10:43
Больше покупать не буду
Каждое утро я начинала с завтрака творогом Простоквашино с кофе с молоком. И весь последующий день мучилась от жуткой изжоги. Думала - проблема во мне. И несмотря на диетическое питание, организм уже начал давать сбои. Запретила мужу что-либо жарить и добалять лук.