Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 22:10

600-650

Волна на модные матовые помады захлестнула с головой и меня, я сделала заказ на оф.сайте NYX, что из этого вышло, читайте далее 😊

Разберём оттенки

01 HONEYMOON Самодостаточный, холодный , модный , возможно трупный , выбеливающий зубы цвет. Подойдёт на каждый день , отлично сочетается с макияжем глаз в общей цветовой гамме под названием «Тауп». Эта помада дополнит не только макияж глаз , но и скульптор , который не рыжит. Короче, сделает Ваш образ полноценно гармоничным, и , ещё раз повторюсь, МОДНЫМ.

02 EMBELLISSMENT Самый популярный оттенок из линейки , потому что самый носибельный. Чтобы им накрасить губы, не обязательно выпивать бокальчик вина для храбрости консервативным натурам 😊 В этом цвете прекрасно всё! Не избитая, холодная пыльная роза.

10 TEDDY Купилась за название 😊 Тёплый, вкусный, глубокий и насыщенный коричневый цвет. Прям шоколадка. Отличный вариант на осень. С ним Вам прям точно будет уютно гулять в парке!

13 SCANDALOUS Лукавить не буду, этот цвет ещё не выгуливался мною. Он вызывающе не адекватный , не подходит под стандарты обычных продуктов для губ. Цвет земельки сырой. Смесь серого и зеленого. Уверена , что будет отлично сочетаться с соло-стрелками и кожаными штанами 😊 Не вижу в нем чего-то откровенно вульгарного. Это не тупо чёрный / синий / зелёный оттенок. Но на любителя. С этим не поспоришь.

А теперь перейдём к характеристикам помады. У всех оттенков они одинаковы , поэтому буду обобщать.

Как Вы уже заметили, на фото с губами присутствуют проплешины , закрасить которые Вы, конечно же, сможете, но получите эффект гуаши на губах.

В живую губы смотрятся не так плачевно, самое главное - красить побыстрее и не топтаться на одном месте, на аппликатор набирать достаточно продукта.

Я не ждала от этих помад покладистости изначально , ибо это не помада выбора на каждый Божий день. Это тот случай , когда ты хочешь выглядеть ультрамодно на пару/тройку часов. Поэтому не ждите от неё экстра комфорта, она Вам этого дать не сможет, даже если очень захочет.

Мои губы избалованы гигиеничками каждый раз перед сном, поэтому сахарской сухости от помад я не ощутила.

В плане стойкости - пожалуйста, если не будете кушать) Если будете, то подкрасить внутреннюю зону не составит труда.

Для демакияжа использую обычную мицеллярную воду или гидрофильное масло.

Солнечный свет
Искусственный свет

Ну что сказать?

Я абсолютно не в обиде на эти помады , ношу их редко, но с сильным удовольствием . Они делают образ намного круче, стильнее, трендовее. Согласна, что они не идеальны и многие девочки отказываются танцевать перед ними с бубном. Но знаю и таких, которые пользуются аналогом с Алиэкспресс за доллар и умудряются быть рады.

И ,напоследок, полный образ с HONEYMOON:)

Достоинства
  • Недорогая
  • Разнообразие трендовых цветов
Недостатки
  • Может неравномерно наноситься
Mayakleрекомендует
15.09.2018
хани мун и правда модный оттенок) мне нравится в полном образе 😊
Классные оттенки!
Шикарные цвета.
В образе смотрится очень круто
15.09.2018
Очень красивые оттенки! Обожаю nyx!!!
15.09.2018
13 оттенок странный, но очень интересный)
16.09.2018
Какие у Вас губы красивые) а моим любимчиком является 06 Push up. Честно говоря, не люблю эту линейку помад. Но иногда накатывает такое настроение, когда хочется накраситься именно ей))
16.09.2018
Я этот оттенок даже не рассматривала , потому что нюдом обычно не пользуюсь ))) спасибо! 😊
очень красиво и стильно!
какие оттенки ❤️
18.09.2018
Проплешины конечно сразу бросаются в глаза. 😞
18.09.2018
В живую они совсем не заметны ) Камера хорошая ? ))
18.09.2018
Мне так нравятся коричневые оттенки! Жалко, что мне они так себе идут 😂
25.09.2018
Оттенки в линейке красивые, но качество у них посредственное, я сколько ни тестила их в магазине, так и не решилась брать.
И ещё хочу добавить, у вас очень красивые губы)
28.09.2018
говорят иногда плешивит