♥ Всем привет! ♥
Очень давно хотела попробовать помаду от Никс. В нашем городе купить продукты этого бренда невозможно, их тут просто нет. Летом ездила в другой город, где был корнер Nyx. И так как ранее я уже ознакомилась с отзывами, свотчами и оттенками, то хотела конкретную помаду и конкретный оттенок,а именно Lingerie 02 "Embellishment". Необычный, припыленно-серо-лиловый, я бы так его описала. Очень красивый. Но по иронии судьбы, там был только тестер. Кто победитель по жизни? Долго стояла выбирала, в итоге остановилась на очень странном и для кого-то неносибельном оттенке.
ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА LIP LINGERIE - HONEYMOON 01
✔ Цена: 640 руб. ( и так как корнер закрывался, цена по итогу была со скидкой - 512 руб.).
✔ Объем: 4 мл. (достаточно мало).
✔ Сделано в Китае.
✔ Внешний вид: лаконичный дизайн: прозрачный флакончик с черным колпачком. Еще отмечу, что при покупке помада была в защитной пленке, к моменту написания отзыва она естественно не сохранилась, на ней еще была наклейка с информацией и сроком годности. На самом тюбике тоже нанесено название марки, название серии помады, оттенок,состав, производство, срок годности после вскрытия.
✔ Информация и состав:
Срок годности после вскрытия 18 месяцев.
✔ Оттенок:
01 HONEYMOON
✔ Спонж:
Достаточно длинный, не широкий. Аппликатор жесткий. Честно скажу, мне неудобно им работать.
Ограничитель не очень хороший, продукта на выходе на аппликаторе остается много, приходится снимать излишки об горлышко.
✔ Текстура:
Кремовая, нежная. Застывает на губах быстро, и не только не губах.. На аппликаторе тоже через незначительное время начинает подсыхать, поэтому работать надо очень быстро.А аккуратно нанести ее получается не всегда. При нанесении она может полосить и наноситься не очень равномерно.
✔ Запах:
Для меня пахнет каким-то медицинским кабинетом или ваткой, которой протирали в школе руку перед прививкой. Странные сравнения, не правда ли? 😂
✔ Ощущения на губах:
♦ Помада однозначно сушит. Но я привыкла к этому. И так как просто обожаю матовые помады - для меня это обычное явление. Перед нанесением таких помад я наношу бальзам на губы, потом промакиваю салфеткой.
♦ После того, как помада начинает застывать, образуется какой-то "пластилиновый" эффект на губах.
♦ Подчеркивает все складочки на губах.
♦ Губы липнут друг к другу, если их сомкнуть.
✔ Стойкость:
Помада очень стойкая. Она не отпечатывается на руке, на кружке. НО! Если нанести не очень жирный слой. У меня было так, что я наносила 2 слоя, достаточно плотных, и по внутренней стороне губ по краям помада могла оставить след-окантовку на руке/кружке.
Жирный перекус она не выдержит, начнет стираться во внутренней стороне губ, около слизистой.
Смыть ее обычной мицеляркой, водой, салфетками невозможно, либо вы сотрете себе все губы от такой силы трения. Я ее смываю маслом (у меня это масляный раствор витамина Е или А), какой-нибудь жирный бальзам тоже подойдет, даже жирный крем. Нанести и немного подержать, потом смыть ватным диском или салфеткой.
✔ Свотч на руке при разном освещении:
Оттенок переводится как "Медовый месяц". Но как по мне, название не соответствует оттенку. Какой-то ну очееень своеобразный медовый месяц выходит 😂
Оттенок интересный, необычный. При разном освещение может больше отдавать то в коричневый,то в какой-то темно-серовато-лилово-коричневый.
Помню, когда я выбирала оттенок перед стойкой, и какая-то женщина сказала девушке-консультанту так презрительно и резко что-то вроде "Да кто таким вообще будет красить губы?". Так и хотелось сказать "Я!" Консультант ответила, что обычно используют визажисты на фотосессии такие оттенки. Либо я ку-ку, либо они, но с таким оттенком я часто ходила летом. Мне очень нравится цвет! Но вот некоторые мои знакомые мужского пола не оценили его, даже резко выражались "не крась таким оттенком губы", "тебе не идет", "ужасный цвет", а вот некоторым знакомым девушкам наоборот цвет пришелся по душе, один раз даже в приложение в соц.сети незнакомая девушка поинтересовалась, что за помада у меня на губах на фото. Так что все субъективно))
✔ Фото на моих губах:
✔ Из плюсов:
+ Необычный, интересный оттенок.
+ Абсолютно матовая.
+ Стойкая.
✔ Из минусов:
- Подчеркивает каждую складочку на губах.
- Подсушивает губки.
- Может наноситься неравномерно.
- Присутствует липкость.
- Быстро схватывается на губах ,нужно быстро работать с ней.
Помада мне понравилась! Однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание!