Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick пожалуй можно смело назвать объектом желания миллионов (я не исключение).
Не так давно я стала обладательницей двух оттенков из этой серии: 19 DUSK TO DAWN и 24 CABARET SHOW.
И конечно же хочу поделиться своими впечатлениями о ней.
Жидкая помада находится в пластиковом тюбике с отвинчивающейся крышкой.
Помада наносится на губы с помощью ворсистого аппликатора.
Объём 4 мл.
Текстура кремовая.
Финиш матовый.
Запах слабый. У меня ассоциируется с аптекой.
Цена 640 рублей.
Приобрести можно в фирменном магазине или на официальном сайте NYX.
Впечатления от использования.
Помада легко наносится с помощью удобного аппликатора.
Аллергических реакций не вызвала.
Слой ложится ровно, без проплешин.
Сухости губ я не чувствую, но ощущается небольшое присутствие её на губах.
Многие, если не все матовые помады подчеркивают шелушения и складочки.
Но этого мне практически удалось избежать с помощью небольших хитростей.
Чтобы матовая помада легла ровно, надо в первую очередь подготовить губы, а точнее избавиться от шелушений.
Следующим шагом является нанесение праймера на губы. Не знаю есть ли специальные праймеры для губ, я воспользовалась имеющейся у меня просто базой под макияж.
И третье, что я поняла при пользовании жидкой помадой Lingerie - это мера. Нет, точнее минимализм. Я убираю лишнее с аппликатора и оставляю необходимый минимум.
После этих манипуляций помада ложиться идеально.
Нет, конечно на макро фото все выглядит не особо идеально. В жизни то с лупой к вам подходить никто не будет.
До того как я начала делать второй и третий шаги, оттенок 19 ложился не особо красиво. С оттенком 24 было все хорошо без подготовки.
Пока я не пришла к этим шагам. Я была разочарована 19 оттенком.
Он ложился с проплешинами. Как-то некрасиво застывал. Очень сильно подчеркивал складки, сморщивался и губы были похожи на (простите) куриную попку. Постепенно, в результате употребления пищи, в районе слизистой он начинал некрасиво сходить. В общем губы выглядели очень небрежно.
Теперь, после употребления пищи, помада конечно постепенно сходит, но делает это куда более эстетичнее.
В остальном помада очень стойкая.
С простой водой можно даже и не соваться. С мылом дело конечно пойдёт, но намылить придётся не один раз. Ни к чему хорошему это не приведет.
Мицеллярная вода с усердным трением тоже очень плохо с этим справляется.
Лучше и полезнее всего справляется гидрофильное масло.
Быстро и без проблем удаляет стойкую помаду.
Также питая губы. Возможно поэтому я не чувствую никакой сухости губ.
А ещё мне очень нравится, что эта матовая помада не крадет объём губ, которого у меня и так не много. Есть у меня парочка матовых помад которые грешат этим.
В итоге скажу, что не надо с первого раза судить о чем-то категорично. Ко всему нужен свой подход.
Свой подход, но нисколечки не обременяющий нужен и жидкой матовой помаде Lingerie.
В большей степени условием для эстетичного нанесения является минимализм. Так губы выглядят очень естественно, хорошо вписываются в облик, и не пугают людей.
Мне она понравилась и я уверенно рекомендую её к покупке.
Приглашаю почитать мои отзывы на другие товары бренда nyx professional makeup:
Тональный крем NYX HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT
Тональная основа NYX Total Control Drop Foundation
Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick и секреты нанесения
Жидкая губная помада NYX Cosmic Metals Lip Cream супер глянцевый финиш
Жидкая губная помада NYX Epic Ink Lip Dye губы с ней сочные как ягоды
Кремовые тени для век NYX Vivid Brights Crème Colour созданы для яркого макияжа, примеры макияжа прилагаются.
Палетка теней NYX Perfect Filter Shadow Palette с идеями макияжа
Консилер NYX Универсальный GOTCHA COVERED CONCEALER PENCIL
Жидкие тени для век, великолепного оттенка "ночное свечение"
Тональная основа-пудра, которая отлично маскирует недостатки
Жидкие помады нестандартных оттенков
Румяна, которыми я красила не только скулы
Ультратонкий карандаш для бровей
Карандаш для бровей NYX 3 в 1. 3-IN-1 BROW PENCIL
Карандаш для бровей NYX Eyebrow Powder Pencil
Такой красивый и универсальный пигмент
Универсальный хайлайтер NYX Dose of Dew Face Gloss Glow Stick
Стойкий карандаш для контура глаз NYX FAUX BLACKS EYELINER
Карандаш для глаз NYX Faux Whites Eye Brightener
Карандаш для губ NYX Slide On Lip Pencil (SLLP)