Популярная бюджетная марка Catrice меня очень радует! Этот обзор будет на замечательный консилер - Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer. ❤ Моя любовь и must-have в оттенке 010 ❤. Приобретаю данный продукт уже в 4 раз!!!
Объективные данные:
Объем - 5 мл. Экономичный расход. При ежедневном использовании мне хватает его на 6-8 месяцев. Аппликатор:
Консистенция - густоватая, как жирная сметана, но приятная, хорошо наносится и тушуется. Кроющая способность 3,5 из 5 + полное совпадение с оттенком кожи. Позиционирует себя как водостойкий.
Запах - очень слабый, косметический, ненавязчивый.
AQUA (WATER), ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, POLYMETHYL METHACRYLATE, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG-19/19 DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA ALBA (BEESWAX), XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Субъективные данные:
Замечательный консилер за свою цену! И единственный, который подошел мне по цвету и оттенку!
Наношу данное средство под глаза, под носом, на недостатки (прыщики, покраснения). Всё легко тушуется и наносится, ничего никуда не забивается, в морщинки и в поры не заваливается, при этом всё прекрасно замаскировано.
Поры не забивает.
Наношу консилер поверх дневного крема. Кожу не сушит и не жирнит ( у меня нормальная кожа, склонная к жирности в Т-зоне). На лице не ощущается и не лежит, как маска!!!
Держится весь день, особенно если припудрить сверху. Легко смывается гидрофильным маслом или обычной умывалкой.
Водостойкость 7 из 10.
Не вызвал никаких аллергических реакций и других проблем.
Лайфхак: когда чувствую, что продукт на исходе, достаю ограничитель. После этого консилером можно пользоваться еще 1-1,5 месяца!!!
Покупала в Золотом Яблоке. Цена около 400 рублей.