Опубликовано 1 Март, 2019 - 23:03

полгода или более
    232 руб.

Долгое время я искала свое то самое средство для бровей. Начинала я с теней, потом пробовала карандаши, гели и помадки. Я нашла для себя идеальное средство в виде помадки для бровей от Benefit, но в сети отзывы пестрели об автоматическом карандаше от Vivienne Sabo, а мне давно хотелось попробовать как раз эти самые тонкие автоматические карандаши и звезды сошлись, когда я пришла за ним в магазин на них была скидка. Тестеров не было, и я почему-то взяла 04 тон (самый темный и холодный) Думала попробовать на себе что-то новое по оттенку. Но при первом же затесте, поняла, что ошиблась, особенно когда муж спросил почему у меня синие брови. 😂

Что интересно цвет 04 оттенка полностью сливался с моим цветом волос бровей, но в целом, у меня теплая внешность, и поэтому я купила через пару дней 03 оттенок теплый коричневый, который идеально гармонировал с моим типом и температурой внешности.

Итак, сначала пробежимся по общим характеристикам:

Цена: от 162 до 250 рублей

Оттенок: 03 и 04

Вес: 0,1 г

По оформлению: Тонкий карандаш с 2 колпачками на разных концах. На одном щеточка, очень удобная, жестковатая. Отлично прочесывает волоски и растушевывает продукт, она закрывается прозрачным колпачком. На другом конце не прозрачный колпачок в цвет оттенка. Изначально был запаян в пленку с перфорацией и наклейкой с информацией.

Стержень тоненький, с его помощью можно отлично прорисовать тонкие волоски или заполнить бровь целиком. Он закручивается и выкручивается без проблем. По первому применению может показаться чуть туговатым и жестким, но потом разрисовывается и отлично отдает цвет даже по голой коже без тональных средств или базы. Надписи не стираются, колпачки не трескаются. Все сделано очень добротно.

Грифель вывернут на всю длину

Цвет: 04 оттенок холодный серо-коричневый, иногда даже смотрится полностью серым, если его наслоить. Мне он не подошел и я отдала его подруге, у которой более холодная внешность и темные волосы. 03 более теплый, со слегка рыжей ноткой, которая мне абсолютно не мешает. Его покупаю уже 2 раз и планирую покупать в дальнейшем.

Свотчи сделаны в разные дни, но цветопередача оттенков верная
Раньше я не могла пользоваться карандашами, мне не нравился их эффект на своих бровях, но с этим карандашом у меня словно открылись глаза по новой на такой продукт. Теперь мне кажется, что им даже быстрее и естественнее оформить бровь. С утра перед работой, когда времени мало, я использую именно его+гель и мои брови до демакияжа выглядят отлично.

По стойкости карандаш также не подвел. Он отлично держится, не тускнеет и не смазывается даже от шапки в холодное время или в жару летом. Могу почесать аккуратно бровь и цвет никуда не денется. С ним она получается очень естественная, плюс можно и наслоить до инста-бровей, если очень нужно.

Мне нравится эффект от данного карандаша. Он не очень экономично расходуется, но я чередую его с помадкой для бровей. Когда мне нужно быть на 100% уверенной в ярком цвете и стойкости я использую помадку для праздничных и вечерних макияжей. В дневных же макияжах я комфортно чувствую себя с карандашом от Vivienne sabo, но в любую погоду он меня не подвел ни разу.

Хватает где-то на 2,5-3 месяца.

Наслоила 04 оттенок = бровь серая. 03 + гель легкая бровь для ежедневного естественного мейка

И еще пара фото с 03 оттенком:

И общий образ:

Я рекомендую попробовать данный продукт. Это отличная рабочая лошадка на каждый день, быстрый способ оформить брови и быть уверенной, что они останутся в идеальном состояние,все это время. Жаль, что оттенков в линейке всего 4. Было бы здорово, если бы Viviene Sabo расширили линейку карандашей сделав их с разными подтонами.

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Качественная упаковка
  • Может конкурировать с продуктом люкс сегмента
  • Можно наслаивать
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Lunioрекомендует
01.03.2019