Приветствую!
Сегодня покажу самый классный карандаш для бровей, которым мне доводилось пользоваться - карандаш Brow Arcade Vivienne Sabo (у меня он в оттенках 02 и 03).
Я не обладаю пышной растительностью бровей,и придание правильного цвета, объема и четкости - является основными задачами.
Французскому бренду Вивьен Сабо удалось создать именно такой карандаш, которым абсолютно всем будет приятно пользоваться.
Идеальные брови – это не миф! С автоматическими карандашами BROW ARСADE приблизиться к идеалу стало просто.
С одной стороны карандаша - тонкий стержень slim, который позволяет скорректировать форму бровей и добавить цвет, по желанию рисуя широкую или тонкую линию в технике микроблендинга, закрашивая пустоты.
С другой стороны расположена щёточка-расчёска, чтобы расчесать брови и растушевать цвет.
Формула на основе натуральных восков придаёт стержню карандаша стойкость. Он не размазывается и не тускнеет
Купить можно в магазинах косметики, и маркетплейсах, где представлена продукция этого бренда.
ВНЕШНИЙ ВИД
Карандаш для бровей Вивьен Сабо в добротном пластиковом корпусе, на колпачке имеется информационная этикетка с цветовым обозначением оттенка.
Brow Arcade Vivienne Sabo - автоматический, не требует заточки.
Стержень достаточно длинный и острозакругленный, хотя в процессе использования он у меня сточился под углом.
Маневренной спиралевидной щёточкой, которая находится на другом конце карандаша, можно растушевать пигмент и уложить волоски.
Текстура средней жесткости, формула на основе натуральных восков, не сильно жирный.
Наносить очень удобно, тонкий грифель хорошо прорисовывает контур, волоски, и саму бровь внутри.
На сухой коже руки рисует не слишком охотно, а вот на бровях плавно скользит, не образуя комочков, проплешин, на размазывается при первом же соприкосновении, хорошо растушевывается щеточкой.
Цвет получается очень естественно, но всегда можно накрасить бровь погуще, если есть желание.
ОТТЕНКИ
Оттенки Brow Arcade Vivienne Sabo внешне отличаются, но по интенсивности цвета они одинаковые, т.е. из всей палитры нет слишком темных и ярких, просто с холодным или тёплым поддтоном.
Мне больше нравится Вивьен Сабо в оттенке 02 Taupe. Подходит практически всем, от светло-русых до шатенок.
Тон нейтральный, не рыжит, но с небольшой теплинкой. Интенсивность цвета можно с легкостью варьировать: чем больше слой нанесения, тем темнее получается оттенок. Поскольку у меня темно-коричневый оттенок волос, то я почаще прорисовываю волоски.
Еще я покупаю в оттенке 03 теплый коричневый, который прекрасно гармонирует с моим теплым цветотипом внешности.
Коричнево-серый оттенок, подойдет большинству девушек с русыми волосами и шатенкам, причем, как с рыжинкой, так и без. Русым этот оттенок я не назову, не хватает капельки оливковости, но в целом смотрится очень естественно, без ржавости, красноты.
НАНЕСЕНИЕ
Для меня Brow Arcade Vivienne Sabo самый повседневный карандаш, который могу использовать с любым макияжем, да и вовсе без него, наношу тон, чуть хайлайтера, брови, и все, образ естественный и свежий готов.
Легко прорисовываю контур сверху и снизу штрихами, имитируя волоски и заполняя пространство между живыми волосками, затем щёточкой растушевываю пигмент и укладываю в нужном направлении.
Эффект получается максимально естественным и натуральным.
Пробовала носить его как соло, так и в тандеме с гелем для бровей - во всех случаях держится стойко, ничего не размазывается.
Стойкость отличная, весь рабочий день нарисованные брови остаются на месте. Если вдруг решите переодеться, почесать бровь или вспотеете, то не волнуйтесь, с бровями ничего не случиться
Не плывет на жирной коже, не стирается от воды.
А удаляется любым привычным средством для демакияжа (мицеллярка, масло, пенка). Особенных сильных средств для снятия макияжа ему не нужно.
РЕЗЮМЕ
Автоматический карандаш Brow Arcade от Vivienne Sabo очень достойный продукт с прекрасным соотношением цена=качество. За время использования не подвел ни разу.
Карандаш довольно экономичный, за счет своей текстуры стирается медленно. Хватает примерно на 3 месяца ежедневного применения.
Надеюсь, что и вы не разочаруетесь!
*****