♣️Всем добрейшего дня!♣️
Расскажу вам сегодня о популярном карандаше для бровей от Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil в оттенке 02.
♣️Немного о моих бровях♣️
Я очень долго вообще не красила брови, ужас ужас ужас)) и мои единичные попытки их подкрасить заканчивались демакияжем. Накрашенные брови мне казались чужими, слишком яркими и сильно меняли моё лицо, к чему я не могла привыкнуть. Сейчас от этой фобии потихоньку избавляюсь, но карандашом все равно пользуюсь очень аккуратно, поэтому хватит мне его очень на долго)
Ну и соответственно опыт по подборке оттенка у меня отсутствует)
Брови не густые, мечтаю их немного отрастить и поэкспериментировать с формой.
♣️О карандаше и макияже♣️
Прежде чем купить этот карандаш я прочитала много отзывов, что бы правильно подобрать себе оттенок. Но почему то ожидание и реальность оказались совершенно разными.
Сам по себе карандаш классный, но оттенок мне не подошел. Поэтому отзыв о том, кому не подойдёт оттенок 02.
Мне нравится фирма Vivienne sabo своей бюджетностью и качеством.
Дизайн обычный, ничего особенного в нем нет. Карандаш тонкий. На нем написана основная информация и приклеена наклейка с составом.
Это не крем для лица, поэтому разбирать состав смысла не вижу. Аллергию у меня не вызывает, а это главное.
С двух сторон колпачки, защищающие сам стержень и щеточку для бровей.
Карандаш автоматический, с выкручивающимся стержнем. Здесь я выкрутила его на максимум, он не очень длинный, даже наоборот.... Примерно два с небольшим см.
Грифель очень тоненький и достаточно твердый, что позволяет прорисовывать отдельные волоски. Кожу не царапает, интенсивность пигмента можно регулировать нажатием. Будет выглядеть очень естественно, особенно если у вас в плане бровей набита рука, а не как у меня)
Специальной щеточки для расчесывания бровей я не имею, поэтому пользуюсь этой, меня она полностью устраивает.
Оттенок 02 мне показался рыжеватым. Он отличается от цвета моих собственных бровей.
Теперь я понимаю, что для моих русых волос нужно выбирать тон темно - коричневый.
Но, что интересно, многое зависит от освещения. Порой оттенок 02 выглядит очень даже ничего.
А вот когда ясно и светит солнышко, я превращаюсь в Антошку.
В общем то и цвет волос при естественном освещении у меня меняется, появляется небольшая рыжинка, и казалось бы карандаш даже гармонирует с цветом волос, но все же нужен тон темнее.
Здесь особенно видна эта рыжизна)
Фото До и После.
Стойкость у карандаша отличная, спокойно держится весь день!
♣️Итог♣️
В целом, карандаш мне очень понравился по качеству. Им удобно и приятно пользоваться. Я куплю такой же, но в другом оттенке. Его цена позволяет экспериментировать!
Спасибо за внимание и будьте счастливы!