Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 14:16

И снова всем привет!

Совсем недавно я рассказывала вам о карандаше для бровей L’Oreal, который для меня показался настоящим адом и который я не стала рекомендовать к покупке.

Но сегодня совсем другой случай, ведь речь пойдёт о средстве, которое я трепетно люблю, покупаю уже не первый раз и после всех неудачных экспериментов возвращаюсь к нему снова и снова - о карандаше для бровей Brow Arcade.

Почему я так его полюбила, читаем дальше:

? Стоимость данного карандаша составляет 315 рублей в сети магазинов «Подружка». Я же приобрела его по акции всего за 245 рублей.

? Страна- производитель: Франция

? Обещания производителя:

Супер тонкий стержень позволяет рисовать отдельные волоски. До идеального естественного результата- всего три простых шага: не нажимая сильно на карандаш, незаметной тонкой штриховкой очертите брови по контуру, такой же техникой «заполните» их изнутри, завершите макияж, проведя по бровям щёточкой, чтобы смягчить линию.

? Средство представлено 4 очень натуральными и красивыми оттенками, подходящими под все типы внешности:

01- Светло-коричневый

02- Коричневый

03- Темно-коричневый

04- Серо-коричневый

Я же выбрала для себя оттенок 02 . Если честно, я люблю оформлять брови и считаю, что консилер-брови-бальзам для губ вполне иногда способны заменить полноценный макияж) И именно поэтому, я приобрела не самый светлый оттенок карандаша, что бы брови не были слишком светлыми и невидимыми. Когда наносишь его слишком много он может отдавать в рыжину, поэтому советую быть с ним аккуратными.

? Продукт выпускается в стандартном для таких продуктов оформлении - двухсторонний карандаш где с одной стороны грифель, с другой- щеточка. Первоначально карандаш запечатан в пленку, гарантирующую первое вскрытие средства.

В отличии от классических карандашей для бровей, эта упаковка поначалу напугала меня своей хрупкостью и хлипкостью. Однако, со временем в каких только косметичках я ее с собой не таскала и все испытания она выдержала вполне стойко. Колпачки также закрываются плотно, не слетают.

? Еще в магазине первое, на что я обратила внимание была щеточка. Она небольшая, очень удобной формы и как оказалось впоследствии- достаточно мягкая, прекрасно подходящая для растушёвки карандаша. С ней можно не бояться поцарапать кожу и даже если вы переборщили с интенсивность оттенка- она прекрасно вычешит лишнее.

? Грифель у карандаша тонкий, немного закруглённый на конце. Я не назвала бы его очень плотным и прочным, излишне надавливать на него не рекомендую чтобы случайно не сломать. Однако, при нанесении твердость карандаша для меня самая оптимальная: он не царапает кожу и очень хорошо отдаёт цвет.

Текстура карандаша кремообразная ближе к сухой, он не склеивает волоски, не крошится при нанесении и очень прост в работе.

?Как я уже писала выше, этот карандаш очень прост в использовании. Он обладает отличной пигментацией, охотно отдаёт цвет и с ним совсем не нужно сто раз прокрашивать одно и то же место, что бы наконец получить желаемый результат. Всего пару движений достаточно, что бы увидеть заметную разницу.

Он отлично подходит как для создания естественных и натуральных бровей, так и для четких и графичных линий. Прекрасно рисует как отдельные волоски, так и заполняете пустоты и проплешины.

Силой нажатия можно без проблем регулировать интенсивность оттенка, при желании карандаш можно наслаивать не боясь «развести грязь» на бровках.

Им действительно очень легко работать и я не устану это повторять!) Даже без каких-то навыков нанесения макияжа с ним можно добиться прекрасного результата. Он шикарно тушуется, даёт красивую тонкую линию и самое главное- он не требует заточки)

? Расход любого продукта для бровей зависит от частоты его использования. Я использую карандаш практически ежедневно и мои светлые брови приходится прокрасите достаточно тщательно. В таком случае мне его хватает в среднем на 1,5 месяца. На мой взгляд это совсем немного и хотелось бы наслаждаться им подольше, но за такой потрясающий результат я могу ему все простить.

? Стойкость карандаша также не вызывает никаких нареканий. На моей сухой коже он держится весь день даже без фиксирующего геля, не отпечатывается, не теряет свою интенсивность и не плывет в жаркую погоду. Для сравнения вот фото сделанного утром макияжа и как он сохранился на лице до вечера:

? А теперь давайте перейдём от слов к делу. Как видите по фото, бровей у меня на лице практически не видно. Раз в 1-2 недели я окрашиваю их краской, но она тоже быстро смывается и рука вновь тянется к карандашу и теням.

Вначале я придаю бровям форму бровям причесывая их щёточкой, потом приступаю к прорисовке. Сначала я предпочитаю проводить верхний и нижний контур брови, затем заполнять пустоты и дорисовывать недостающие волоски в теле брови и только потом дорисовываю кончик, делая его по цвету более интенсивным и четким.

Благодаря этому карандашу весь процесс занимает у меня не больше 5 минут и вот какого результата получается добиться:

Как видите, результат получился очень естественный и натуральный. Брови становятся красиво оформленными, ухоженными и лицо мгновенно приобретает другой вид.

? Несмотря на потрясающий результат и все преимущества этого продукта, о которых я писала выше, я не могу не выделить его недостатки:

➖ Маленький объём продукта и большой расход

➖ Хрупкий грифель и хлипкий пластик

? Подводя итог: несмотря на недочеты этого средства, я готова простить ему любые прегрешения, когда вижу результат его работы. Более неприхотливого и простого в работе средства у меня ещё не было. И вполне возможно, что со временем я найду ему замену, но пока я с удовольствием продолжаю им пользоваться и вам советую его попробовать!))

Надеюсь, что была полезна и до новых отзывов! ❤️

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Легко тушуется
  • Линия чёткая
  • Можно наслаивать
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Оптимальная стойкость
  • Сухая текстура
  • Удобный
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
  • Хлипкий корпус
Ekaterina Mрекомендует
04.12.2019
Какой красивый естественный оттенок.Вам очень подходит.
04.12.2019
оттенок удачный
05.12.2019
Тоже понравился этот карандаш ?