Опубликовано 10 Март, 2017 - 20:46

Давно хотела попробовать лаки Essence, но косметика этой марки не везде бывает. Поэтому, когда я увидела, что теперь Essence продается в Окее, обрадовалась, и решила купить пару вещичек. Первым приобретением стал вот этот лак.

Я долго думала, какой же оттенок выбрать. В итоге, остановилась на №05 Sweet as candy.

Цвет очень нежный, офисный, я такие люблю.

Цена очень бюджетная, со скидкой обошелся в 89 р.

Флакончик приятного дизайна. Мне нравится, что цвет крышечек этих лаков идет в тон оттенкам самих лаков! В данном случае, крышечка розовая. Закручивается она до щелчка, точнее, своеобразный такой скрежет, до вот этой пупинки

Кисточка удобная, широкая, достаточно мягкая, не топорная. В общем, наносить лак ею приятно.

Цвет лака. Вот тут-то меня ждало разочарование. Во флакончике цвет насыщенный, светло-розовый.

На пробной картонке, куда я мазнула лак немного, цвет тоже был вполне ничего. А вот на ногтях цвет потерялся! И лак смотрится каким-то мутно-белым с легкой розовиночкой.

Сам лак достаточно жидкий, ложится полупрозрачно и очень неровно.

Бывают такие лаки, которые наносишь в 1 слой, вроде полосят, а потом сами растекаются и выравниваются по всей ногтевой пластине. Но этот лак не такой, не смотря на то, что он — не классическая замазка.

Даже после высыхания остаются полосы. Второй слой ситуацию не спасает! Даже в 2 слоя ноготь всё ещё просвечивает! И третий слой тоже не на 100% скрывает ноготь!

Сохнет довольно быстро. С этом проблем нет.

Стойкость. Два дня честно продержался, на третий начал облезать на кончиках ногтей.

Возможно, я присмотрюсь к другим оттенкам. Но конкретно этот я не рекомендую.

CuteFlowerне рекомендует
15.03.2017
Тоже хочу взять их лак, но не завозят нам