Опубликовано 14 Август, 2015 - 14:50
06 Pippa Mint - Перечная Мята на лице. Как хочется летом мятного мороженого или мохито... И то и другое можно найти в этом нежном оттенке!
Достоинства
- *Цена
- Без запаха
- Воздушная текстура
- Компактная упаковка
- Красивые цвета
- Легко тушуются
- Не отпечатываются на внутреннем веке
- Не сыпятся
- Нежный цвет
- Нет сильного блеска
- Цена
Недостатки
- В упаковке нет апликатора
- Не стойкие
- Нет зеркальца
- Хлипкая упаковка
Me_And_My_Catрекомендует
Анастасия, огромное спасибо! Да, они нежные, у них есть еще серия "Я и мое мороженое" (как-то так, точно не помню), вот там цена тоже смешная, а оттенки и качество на высоте! Жаль, эту лимитку уже не найти в продаже!
Алена, это определенно твой цвет, да ты и сама это знаешь!
Красивые у тебя глаза! ❤️
Красивые у тебя глаза! ❤️
Тань, спасибо огромное! Только вот тушь у меня редко когда хорошо ложится - что дешевая, что дорогая... У меня с детства реснички в разные стороны растут 😁
Аленушка, у меня и ресницы в разные стороны растут, и тушь "хулиганит", и тени - бывает, "как на плетени", и ничего - мне что-то все весело. Зато не фотошоп! 😂
Тань, ну это да... Но меня все время все знакомые стыдят этими кривыми ресничками и никто не верит, что они у меня так растут, как плетень - все считают, что просто я крашусь "на скорую руку". А на самом деле у меня кудрявые ресницы 😁
теринаterina , спасибо Вам огромное! Мне очень приятно 😊
теринаterina , спасибо Вам огромное! Мне очень приятно 😊
Ну, тут два способа - стыдить их в обратную, или тупо пропускать в одно ухо, а в другое впускать. Я вообще бледная, и если не накрашенная, то выгляжу как больная. особенно в период аллергии - лицо отекает. Таки меня одно время доставали - вот скажи, чем я болею, а может, я пью. Сначала терпела, потом облаяла, теперь хитро улыбаюсь - пусть бояться. 😁
Не люблю мяту во всех ее проявлениях, ну разве что кошачью 😁 А оттенок у теней по-летнему нежный. Смотрятся очаровательно.
Alehana , спасибо, что заглянули! Да, цвет мятный, нежный, как мятное мороженко 😁
Тань, я обычно как дама культурная использую второй способ из предложенных тобой 😁 По поводу бледности - меня когда видят с абсолютно "голым" лицом, все восклицают одно и то же -
"Ой, ты, оказывается, такая молоденькая!!! Но, наверное, не выспалась - вон белая вся как мел. А синяк кто под глаз поставил??" 😁
Вот такие у нас "тактичные" люди, потому как я без косметики тоже очень бледная и с синяками под глазами (не с мешками, а именно с синячками от рождения) 😁
funny face, а я фанат мяты! Обожаю ее! И кошачью тоже 😁
Всем спасибо за то, что навестили меня и прочли до конца!!!
funny face, а я фанат мяты! Обожаю ее! И кошачью тоже 😁
Всем спасибо за то, что навестили меня и прочли до конца!!!
MaliSHka89 , спасибо Вам за комплимент! Да, вот из-за цвета и купила, очень мятный и нежный для лета 😊
stiz1981 , спасибо огромное! 😊
Очень приятно, когда находятся ценители высокого искусства ❤️ 😁 😁
У Вас тоже всегда очень интересные отзывы, мне больше всего нравится, как Вы пишете о фильмах 😉 Люблю читать Ваши отзывы!
Очень приятно, когда находятся ценители высокого искусства ❤️ 😁 😁
У меня тоже есть подобные тенюшки, только в фиолетовом тоне. Нравятся. Как говорится, дешево и сердито! 😉