Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 11:35
1 киви=дневная норма витамина C…ежедневно, на протяжении 5-ти лет…Мой ежедневный Ритуал- СМУЗИ, покажу 4 варианта, киви обязательно!…при чем тут КОЛЛАГЕН? Мое примерное меню на день- куда бы «засунуть смузи»..НЕ диета. поднятие настроения...много ЦВЕТА.
TreFLeрекомендует
Вот это да, действительно сила привычки, какую выработаешь, такая и будет... Прочтя ваш отзыв, поняла, что мне пора меняться, спасибо!
КРАСОТИИИИЩА))) 😁
А мне сегодня на утро достался твёрдый, невкусный киви из Дикси... 😕
А мне сегодня на утро достался твёрдый, невкусный киви из Дикси... 😕
Я тоже фрукторианка ❤️ 😁 Но глядя на твои художества больше теоретическая пока))) Очень красиво и познавательно!
Аделя, засмотрелась на твои фруктовые шедевры!!! 😘 👑 Отличный рацион, сытно, полено, вкусно, сбалансировано !!! ⭐ ⭐ ⭐
Адель, спасибо за рецепты смузи...обожаю его!)))
А вот на счет меню, я не особо поняла,например:
₰ 6:00 утро. Завтрак. Чаще всего овсяная каша, на воде. Зимой на молоке. С кокосовым маслом и киви. Иногда с бананом. Зернистый творог. Ем с джемом. Кусочек сыра. 1-2 печенья с отрубями..
То есть и кашу, и творог, и сыр кушаешь? Или одно что-то?)))
А вот на счет меню, я не особо поняла,например:
То есть и кашу, и творог, и сыр кушаешь? Или одно что-то?)))
Сейчас в пост, твой отзыв особенно актуальный!Я тоже люблю смузи, начала делать задолго до всеобщего помешательства на них,чаще это банан с ягодами (клюква,клубника,вишня),такое сочетание мне кажется наиболее сытным и богатым витаминами. А киви люблю,ем чаще чем апельсинки,видимо,подсознательно чувствую пользу. 😊 А про информацию о коллагене отдельное спасибо,не знала, буду исправляться 😉
Я тоже киви очень люблю и ем часто. Не каждый день, но очень часто. Жаль только, что не всегда удаётся найти киви который уже зрелый. А в смузи добавляю отруби. 😊
Обожаю смузи!!! Тоже полно рецептов сама придумываю, часто киви добавляю) Вот про коллаген очень интересно, прислушаюсь и наверное тоже начну пить
Вы, определённо, человек, который любит себя 😊 И это очень приятно знать, что такие, как вы, есть))
Киви еще и холестерин в крови понижает. То есть профилактика атеросклероза при ежедневном употреблении киви обеспечена! У меня мама все время покупает этот фрукт.
После такого вкусного отзыва захотелось поскорее сделать смузи!!! Очень ярко, сочно и весело!!!
Я тоже выбираю фрукты вместо мяса, и киви обожаю:)
Смузи - вещь. Спасибо за классные рецепты! Отзыв и фото как всегда шик)
Смузи - вещь. Спасибо за классные рецепты! Отзыв и фото как всегда шик)
Нереальной красоты и полезности отзыв!Я очень люблю киви,и сын любит,аллергии нет на него.Вот смузи я не очень люблю,ем фрукты раздельно.Как раз готовлю отзыв про киви,а тут ВЫ!Спасибо,всегда кстати 😊
интересное и необычное у тебя питание, точнее вроде бы обычное но мало кто придерживается такого рациона 😊 у тебя более насыщенное, витаминизированное и вкууусное ❤️
а я вот избегая покупных фруктов - максимум что покупаю это апельсины, все остальное побаиваюсь - вечно их напичкают какой-нибудь гадостью 😬 поэтому витамины у меня с iherb
чай после 19:00 мне противопоказан - тело склонное к отечности 😩
за наводку на коллаген огромное спасибо!!! надо будет и себе купить (уже дааавно за 25 😇 )
чай после 19:00 мне противопоказан - тело склонное к отечности 😩
Аделя, какие у вас чудесные разносторонние отзывы! Я на сайте недавно, но уже успела кое-что почитать. Тоже очень люблю киви, но больше двух дней подряд есть не могу - язык щиплет (видимо, это витамин С себя проявляет), поэтому мы дружно всей семьей подсели на грейпфруты 😊 Они тоже хороши!
Аделя, какой вкусный отзыв у тебя получился 😘
я к киви равнодушна - в основном покупаю его для украшения тортов и фруктовых салатов, а вот перед цитрусовыми устоять не могу 😇 👑
пы.сы. здоровое, сбалансированное питание - лучшая диета. ты - яркий тому пример 😉
vulik MERCI! ⭐
n.shoko спасибо! Коллаген покупаю на iherb. Баночка стоит около 320 руб. 😎
msHelona спасибо! Очень рада быть полезной 😊
вега валькирия Простите, не смогла перепечатать ваш ник 😊 плохие фрукты-исключено...покупаю только у одного продавца 😊
Юля да коллаген с херба! Начала вторую баночку. Примерно на месяц одной банки хватает, но мне хватило дней на 40 примерно 😎
Аня спасибо 😊 кстати и овощи тоже люблю, но не все...например свеклу или тыкву не ем, но сок выжимаю и так только могу употреблять 😂
Саша ну это глЭм сочетание... 😎 вкусно летом, когда клубника своя, сладкая 😂
Оля спасибо! Мне важно твое мнение! У тебя идеальное тело и хороший рацион 😊
Катерина кушаю и кашу и творог и сыр 😊
Аля у меня пост- полный отказ от пищи и воды до заката, поэтому я особенностей вашего поста не знаю...там ведь вроде определенные продукты только нельзя..у меня помешательства не было, просто мне так удобнее съедать много фруктов. Раньше делала салаты фруктовые, но жидкое съедать легче 😊 да ягоды мне тоже нравятся! С орехами еще сытнее, актуально тем, кто на диете...наверное...также не в курсе темы похудения...хотя ты тоже , наверное 😂
kristiya хорошая добавка-отруби..но я кашу почти ежедневно кушаю, и честно говоря уже не лезет 😁
elk 19 MERCI ⭐
Катя да на хербе! ⭐
Даша рецепты: то, что есть дома- все в стакан 😂 приготовся привыкать к его вкусу 😬 но терпимо! Опять же привычка! Но полезно! ⭐
smurfochka спасибо! Любовь ко всему на свете невозможна, если нет любви к себе..это и самочувствие и самооценка...это немаловажно, это дарит счастье и окружающим...каждый ребенок мечтает, чтобы его мама была самой красивой на свете.. 😊 разошлась...я не идеал 😎 😁
Татьяна спасибо! Рада, что понравилось! 😊
ped-dumka не бывает слишком много здоровья! ⭐ бывают и у меня проблемы...
Лена рада, что понравилось! Спасибо за информацию! Много о свойствах писать не стала, информации море...приятного аппетита! 😊
Женя спасибо большое! 😊 мясо тоже нужно кушать...я не люблю! Но надо!
Annette спасибо! Рада, что было интересно 😊
Инна это привычка! И главное, что я это все люблю и кушаю не потому, что надо, а потому, что мне это нравится! ❤️ это действительно вкусно...стоит только попробовать.. Научится готовить хотя бы)
Насчет фруктов- согласна...но мы покупаем фрукты у одного продавца! Ему доверяю, как папе! ⭐ напичкиваться Бадами не хочу. Пью 2, максимум 3 капсулы в день..коллаген стоит попробовать...вкуса бояться не нужно..
rino morengo Спасибо! 😊 с грейпфрутами, также как и с болгарским перцем у меня напряженные отношения...воспоминания о токсикозе 😬 😁
девочки, еще раз всем спасибо за комментарии!!! Хорошего всем вечера и настроения!!! 😘
n.shoko спасибо! Коллаген покупаю на iherb. Баночка стоит около 320 руб. 😎
msHelona спасибо! Очень рада быть полезной 😊
Саша ну это глЭм сочетание... 😎 вкусно летом, когда клубника своя, сладкая 😂
Оля спасибо! Мне важно твое мнение! У тебя идеальное тело и хороший рацион 😊
Катерина кушаю и кашу и творог и сыр 😊
elk 19 MERCI ⭐
Катя да на хербе! ⭐
Татьяна спасибо! Рада, что понравилось! 😊
ped-dumka не бывает слишком много здоровья! ⭐ бывают и у меня проблемы...
Женя спасибо большое! 😊 мясо тоже нужно кушать...я не люблю! Но надо!
Annette спасибо! Рада, что было интересно 😊
Наташа привет! Спасибо большое! 😂 фрукты одним своим внешним видом поднимают мне настроение ❤️ я наоборот равнодушна к цитрусовым 😂 поэтому остановилась на киви...еще люблю гранат, ем с косточками 😁 я не понимаю в диетах ровным счетом ничего...ем, как научили...но бывает и шоколад, и фри, и пицца и прочее, но редко...и да, алкоголь я на пью...вредно? Да, когда много, но дело не в этом, я сплю от него 😁 ...главное- мера. И в еде также... Вот и вся диета...можно все! 👑 🎉 но по чуть-чуть 😁
Адель, а я каждый вечер пью смузи кефир+банан+киви! правда всего год)))) а не пять лет, но надеюсь что и дальше буду пить)))
у нас в определенные дни нужно кушать определенную еду. И полный отказ от мяса,молочных продуктов,яиц.
Я вот тоже именно потому что удобнее фрукты пить,а не есть,стала смузи делать.Попробую с орехами сделать,никогда не добавляла в смузи,я их обычно в течении дня хрумкаю. А про похудение,ты права,слово "диета" меня пугает,мне проще правильно питаться и заниматься спортом,чем терзать организм. 😂
Во-первых , отзыв невероятной красоты 😁 а во -вторых , вы его очень кстати написали , по крайней мире для меня ! Последние полгода тоже завтракаю овсянкой , правда всегда на воде , но ложу чайную ложку меда . А последний месяц меня сама не знаю почему потянуло на киви ! Так что теперь ритуал -овсянка и киви ))))) так что ваши идеи использования этого фрукта мне очень пригодятся 😁 Спасибо за информативный и полезный отзыв ❤️
TreFLe, присоединяюсь к всем восхищенным отзывам о красоте, вкусности и полезности отзыва 😊 А у меня вопрос такой! Как Вы выбирали именно эту баночку колагена? 😊 Ведь на IHerb их полным-полно всяких разных! 😊
Какой аппетитный отзыв ❤️ . Давно хочу смузи сделать, надо будет обязательно в ближайшее время заняться 😊
Аделька, приветствую! Отзыв покорил! 😲 впрочем, как всегда : )
СПАСИБО ТЕБЕ НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ!
Присоединяюсь к тем, кто говорил про актуальность и полезность!
Вот тут мы очень схожи - я отдаю предпочтение овощам и фруктам, веганю, мясо и продукты животного происхождения для меня табу. Смузи - практически моё всё! )
Рецепты у тебя хорошие и вкусные, очень мне знакомые))
😎 С тобой было очень интересно и познавательно. Я счастлива, что встретила тебя на просторах нашего общего дома. 😇 Спасибо за твои труды.
СПАСИБО ТЕБЕ НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ!
Присоединяюсь к тем, кто говорил про актуальность и полезность!
Рецепты у тебя хорошие и вкусные, очень мне знакомые))
От здорового питания я очень далека, но киви просто обожаю, тоже стараюсь съесть по 1 шт каждый день 😊
Фото просто обалденные, сразу захотелось сделать смузи ❤️
Фото просто обалденные, сразу захотелось сделать смузи ❤️