Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 18:19

На каких только диетах я не сидела : Гречневая ( вес не возвращался очень долго), кефирная, кремлевская - (после кремлевки вес вернулся еще больше!), помидорная, капустная и т.д..Опыт на диетах очень большой. Самая удачная - гречневая, на которой я скинула 18 кг за 3,5 месяца. Было это давно, 4 года назад. И она мне так надоела, что никакого желания возвращаться к ней не было.

**Начальный вес - Рост 168, 74 КГ - после 65 КГ

Имею язву, гастрит, панкреатит.. сильные боли, началось обострение. Ни один препарат не помогал. Моя диета скорее не сила воли, а боязнь умереть..И основополагающим фактором все же было не похудение, а избавление от болей. Лучше наверное быть с небольшим лишним весом, чем инвалидом..Но похудеть я очень хотела! Вычитала в инете про овсяную диету. Честно признаться, не верила в такой эффект. К овсянке отношусь нейтрально..Решила попробовать, закупилась хлопьями "Мистраль", обычные овсяные, без добавок, и накупила замороженных ягод - смородину, малину..ассорти. Овсянкой питалась 5 раз в день, могла и поздно вечером поесть, в 9..Добавляла немного замороженных ягод в овсянку залитую кипятком..очень вкусно и сладко, некалорийно! Ела одно яйцо в день, пила кофе без сахара с молоком, на обед и ужин овсянку! Когда совсем надоедала сладкая.те с ягодами, ела с сыром, сахар не добавляла. Не пила алкоголь вообще, даже сухое вино Питание.ОДНООБРАЗЕ. ХОТЕЛОСЬ ВСЕ БРОСИТЬ. НО ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВАЖНЕЕ .ТЕПЕРЬ Я ПОХУДЕЛА, ЖЕЛУДОК БОЛЕТЬ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ. И ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ЕЛА ОВСЯНКУ? А еще, моя кожа выглядит очень свежей, стала гладкой и здоровой.

Ни одна диета не давала такого результата! Во время диеты принимала витамины Биомакс, наши отечественные, и дополнительно кальция Глюконат, потому что овсянка, несмотря на пользу, выводит кальций.

P/s Всем желаю здоровья и удачного похудения!

Lis@рекомендует
10.02.2014
Вы просто молодец! Нереальная сила воли! У меня, к сожалению, не получается ограничивать питание, хотя надо бы... 😬
10.02.2014
Спасибо, это не сила воли, я просто боялась умереть, и быть толстой
11.02.2014
Какой у Вас исходный вес?:)
Вы большая молодец! 😊
12.02.2014
Исходный вес 74, теперь 65. Но 4 кг улетели за 4 дня, это вода лишняя.. 😊
С интересом прочла)
15.02.2014
не очень хорошо отношусь к диетам, тем более к моно, но похоже придется жевать овсянку как и вам пару недель - желчный расшалился, врач говорит харе жрать 😞
17.02.2014
тетя-мотя, попробуйте, за 2 недели овсянка творит чудеса.
Побежала ка я за овсяночкой! Попробую, отпишусь.
24.05.2014
Блин, тоже что ли попробовать. У меня всего 3-4 кг лишних, но нужно к лету готовиться уже. Наверно, все же попробую, к тому же мне диета лечебная по поводу гастрита и желчного нужна.
Вы умница! Тоже хочу попробовать, вес быстро потом возвращается?
Можно ли еще в теч. дня есть овощи-фрукты? Спасибо за ответы
05.12.2014
а сыр разве можно? какой Вы ели?)
08.04.2015
вес вернулся, набрала все обратно. стала есть много и бесконтрольно. вот такая печалька
09.05.2019
овсяночка с сыром - моя любоффффь! ❤️ ❤️ ❤️