Мне 26 лет и долгое время примерно до 24 я носила чёлку. У меня активная мимика лба . Когда я отрастила чёлку, то стала замечать свой "танцующий" лоб и что я постоянно хожу как шарпей. Вот я и решилась на уколы ботекса в лоб. До этого я сталкивалась только с "ботексом " для волос.
Что же мы имеем до ?
Мой " идеальный " лоб в 25 лет . До данной процедуры я ни разу не делала уколы красоты . Это мое первое знакомство. И какие же выводы ? Все в конце .
На приёме я перед косметологом "поиграла" лбом . Морщила его, что бы понять сколько единиц колоть и куда . Мне назначили для первого раза 6 точек. Косметолог предупредила , что хватает данной процедуры примерно на пол года .
Мне рассказали все противопоказания, рекомендации после процедуры. Рассказали все о препарате, который будут колоть в лоб. При мне вскрыли упаковку ампулы и шприц .
Когда берут кровь из вены гораздо больнее. Эти шесть маленьких проколов я вообще не почувствовала. Вот тут реально как укус комарика)
Как по дням менялась и пропадала мимика лба .
Честно если бы не фото для отзыва , я не замечала, что что-то меняется. Но смотря на фото видно результат. Конечный результат спустя 10 дней . Вверху до , прям перед процедурой сфотографировала и нижняя спустя 10 дней
Ощущение было , что лоб замёрз. Все хорошо. Но единственный минус , у меня и так опущенные веки, а после этих уколов брови опустились еще. Если точнее было ощущение такое, что брови уже прям на глазах.
Довольна ли я результатом? Да ! Единственное, от моей мимики уже образовались заломы . Я думала что после уколов они пропадут . Но увы . В расслабленном состоянии я все равно их вижу . И с этих же заломов у меня начать " таять" лоб спустя пол года .
Прошло ровно пол года и я решила написать этот отзыв . Нижнее фото мой лоб на сегодняшний день .
Подводя итоги:
Я рекомендую 👍процедуру уколов ботекса в лоб . Естественно я буду делать еще !
Плюсы :
+ замораживают полностью мимику
+ хватает на пол года
+ не больно
+ быстро
Минусы :
- не убирает уже имеющиеся заломы
- есть ощущение опущенных век
- в некоторых местах дорогая процедура