Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 14:32

Мне 33. Знаю, что многие в таком возрасте не делают ещё инъекции и ждут 40, но знаю так же и тех, кто гораздо моложе и уже испробовал всё.

К ботоксу я пришла не сразу. Сначала я решила всё-таки испробовать массаж лица, массаж гуаша.

Но увы и ах, это все видами по воде.

Наиболее серьезно стала беспокоить морщина именно между бровей, такой своего рода домик. Это у нас семейное. Такая морщина особенно сильна у папы и по его линии и есть в средней выраженности у мамы. И когда я заметила уже явно видную полоску, решила не медлить, не ждать, пока онастанет уже настолько глубокой, что мне уже ничего не поможет. Плюс ряд полосатых морщин на лбу.

Итак, мне сделали 5 укольчиков, три в области лба, и два в межбровь.

Процедура практически безболезненна. Отдала я за низ около 60$.

Не знаю почему, но я ожидала прям какой-то мгновенный эффект, мол, уколят и сразу все перестанет там шевелиться )))

Оказалось, что все работает немного иначе.

Для более лучшего распределения препарата мне посоветовали работать мимикой и не принимать горизонтальное положение какое-то время.

Шел первый день, второй, эффекта все не было... Я уже было подумала, что меня не взяло, либо мало вкололи....

Но где-то на 5 день я мазала лицо кремом и обратила внимание, что поднимая брови вверх, я не вижу знакомых полосочек. Ботокс заработал.

По ощущениям мне пока что не очень привычно, что у меня такой гладкий лоб, и когда на солнце физиологически хочется сморшиться, а лоб стоит на месте , как будто на него положили ладошку и держат.

Но как же это здорово! Когда летом , когда яркое солнце у тебя на лице все гладко! Надеюсь ботокс продержится как можно дольше.

О том, сколько он продержался буду дополнять отзыв позднее.

Достоинства
  • Морщины исчезают
  • Процедура быстрая и безболезненная
  • Уколы не оставляют следов
k-o-o-k-l-aрекомендует