Без слезливых предысторий приступлю, непосредственно, к отзыву.)
Все правила диеты можно прочитать в интернете, поэтому данной информацией свой пост также загромождать не стану. Вот мой результат (о боже, какой же был ужас!!!)
ДО
ПОСЛЕ
Отсидела ровно месяц, за который один раз "сорвалась" - на бутерброд. Но данная заминка нисколько не сказалась на результате. Вес не измеряла, но в талии с 75 см до 65 потеряла на раз-два! Кожа стала чище, целлюлит сошел практически весь - сказалось обильное потребление воды. Есть не хотелось уже после 4 дня совершенно, не было даже желания пожевать. Каждый день пила кофе, и (уж простите за прямоту) стул был регулярным, никаких проблем с ним не возникло.
Спортом параллельно не занималась, не считая занятий физкультурой в институте, но обруч крутила - по 20 мин каждый день.
После диеты провела месяц на пюрешках - ни одного см не вернулось, даже наоборот - еще подтянутей стала)
Одежду всю поперешивала и понапокупала кучу новой, на ДВА размера меньше!
Уже и не вспоминаю о том, что когда-то мне в своем теле было некомфортно) Самочувствие было великолепным на протяжении всей диеты - ни слабости, ни усталости!
В общем, настоятельно рекомендую, если хотите не только измениться внешне, но еще и избавиться от постоянного желания перекусить.