Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 13:13

Салют красоточки! 😊

Краска Garnier Color Naturals для меня золотая середина, среди прочих бытовых красок. У Паллет быть может результат и лучше, но краска очень агрессивная. Безамичные, краски-маски - "добренькие", к волосам относятся мах бережно, но стойкости и особых перемен можно не ждать. Капус и эстель, я к профессиональным причислить не могу, пробовала и ту и другую краску- результат не впечатлил.

Оттенок выбирала по отзывам! 😊 Запомнила бабу с веснушками на пачке и пошла в магазин, найти краску труда не составило.

Гарньерушку купила по 110 рублей за пачку.

Если волосы густые или длинные- смело берите 2 коробки!

Содержимое пачки стандартное- проявитель, крем краска, дешевенькие перчатки, бальзам, инструкция.

Волосы до (желто-карамельные)

Разводится краска легко (не смешиваем металлическими предметами!). Наносится и распределяется хорошо, довольно густая не течет, кожу не красит. Дискомфорта во время окрашивания не было (жжение, шелушение и пр.). Запах..как у остальных амиачных красок.

Первую неделю после окрашивания я смывала серо-синий тон. Качество волос восстановилось быстро, буквально после 1 масляной маски. Подсушивает краска не криминально.

Результат(после 3х головомоек).

Шикарный белый лён, волосы живые, оттенок глубокий и интересный.

Но, к сожалению уже начинают пробиваться желтые прядки.

Не есть ужас, терпимо. Но, все-же неприятно.

Итого, краска в результате дает хороший оттенок, но учитывая то какими тернистыми путями к нему идти... И держится красота недолго... Я, пожалуй, не побегу в ближайшее время перекрашиваться ей же.

Рекомендую краску, но учитывайте все нюансы!

Достоинства
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Шелковитость и мягкость волос
ХулиГaнКарекомендует
Очень красиво)
Я раньше этим оттенком "тонировала" свои белые волосы. И они портились намного меньше, чем от "Палетт"
Цвет очень красивый 😊
13.02.2015
Очень красивый оттенок! Эта краска на моих волосах смылась быстро
13.02.2015
никогда не пробовала эту марку 😊
жаль ,что быстро смывается 😢
13.02.2015
После окрашивания приятный цвет получился 😊
13.02.2015
А вы фиолетовым шампунем пользуетесь? Который желтизну убирает? А то каждый раз перекрашиваться ну это.. жесть.
какой приятный оттенок 😊
13.02.2015
Если судить по фото, то все очень хорошо) цвет соответсвует заявленному))
Красивый блонд получился 😊
13.02.2015
Оттенок в итоге получился замечательным! ❤️
Цвет получился очень даже хороший 😂
13.02.2015
Красивый платиновый оттенок. Мне нравятся такие. Не люблю желтизну.
14.02.2015
Света, цвет просто чУдный получился! Но я тебе тоже советую присмотреться к фиолетовым шампунькам - у того же Шварцкопф их немало в ассортименте 😉
14.02.2015
Оттенок очень красивый, хорошо вышло 😉
14.02.2015
Сразу после окрашивания хороший цвет получился)) Желтые пряди мне не показались прям уж ужасными; видно, что цвет уже не ровный, не однородный, но смотрится вполне нормально
14.02.2015
Жаль что не идеальна. Я красилась в черный, то хорошо получилось.
14.02.2015
Оттенок конечно великолепный! Когда начну красить волосы, то хотелось бы чего-то подобного 😊
14.02.2015
Ох,мой излюбленный оттенок во времена моей блондинистости 😂 Но,увы, тоже желтизна всегда пробивалась после нескольких помывок головы 😞
14.02.2015
красивый цвет, Света, жаль, краска капризная.
ХулиГaнКа, я не рискую краситься в блон сама,был не раз неудачный опыт, так хоть есть кому претензии предъявить 😂
17.02.2015
цвет понравился, волосы красивые.
Красивый цвет получился!
18.02.2015
Оттенок у вас получился отличный,то что быстро смывается это да!
Купите краску Kapous и она у вас не смоется долго 😉
18.02.2015
надо будет маме показать ваш отзыв))
18.02.2015
Натуральная блондинка получилась 😁 Цвет роскошный))
19.02.2015
Очень красивый натуральный цвет получился!
19.02.2015
Красивый оттенок получился. А желтизна - проблема всех блондинок... Я тоже с ней борюсь.
19.02.2015
я всегда этого опасаюсь.. не успеешь покраситься , тут же желтеет .. а я еще помыться люблю 😁
но смотрится супер, на фото по крайней мере 😊
хороший оттенок .
Шикарный оттенок! 😂
20.02.2015
Оттенок красивый, и волосы после нее живые. 😊 Я из аммиачных если беру, то Гарнье Колор Сенсейшнл, качество всегда на уровне.
20.02.2015
Мне она не подходит,малоэффективна на моих волосах,-а цвет у Вас красивый получился 😉 😊
22.02.2015
Очень красивый цвет получился, но откуда все время берется эта желтизна 😠
24.02.2015
красивый оттенок!и не желтый, как обычно бывает
25.02.2015
Очень красивый оттенок получился, смывается быстро, а что же поделать 😞
26.02.2015
Красивый, действительно живой оттенок получился 😊
Ещё 12 комментариев