Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 15:53

Всем доброго дня!

Год не красила волосы, выглядели так как на фото 1.

Решила приобрести краску Garnier Color Naturals, оттенок глянец черники..Я очень люблю оттенки с бордовым отливом, но на упаковке мне казалось уж слишком много яркости,боялась стать сильно красной или фиолетовой , поэтому были сомнения, купить-не купить...Но так как я такая личность,что стукнуло мне покраситься именно сегодня,и в ближайшем магазине,такой оттенок,как я хочу был только у этой краски - Купила)) Итак первое:краска достаточно густая,после того как я ее развела мне показался запах аммиака слишком резким..но меня это не остановило,естественно) Красила сама себя, на мой волос купила три пачки, хватило бы и 2,я думаю...Сначала мазюкала кисточкой, потом мне это надоело и я начала прям перчатками загребать краску,растирать в руках,и втирать в корни и потом протягивать к концам) Волосы не расчесывала, просто хорошенечко их промазала руками много раз, потом собрала в жгут и краску держала ровно 25 минут. Очень понравился бальзам,который входит в комплект, волосы даже мокрые на ощуп очень мягкие и блестящие!На мое удивление, волосы покрасились абсолютно равномерно, не смотря на то,каким способом я нанесла краску!)))Волосы абсолютно не испортились,мягкие,блестящие,насыщенные!Краской осталась очень довольна!А оттенок,не смотря на мои сомнения, получился на 100 процентов такой, который я хотела!

Фото 1- до

Остальные фото после покраски.

P.S. Очень понравилось то,что с кожи краска смывается просто отлично!с первого раза водичкой смывается полностью!Обычно для меня это была проблема,пару дней ходила в пятнах на лице и ушах)

Вообщем я довольна,рекомендую.

Создала этот отзыв .в основном для того,чтобы если вдруг кто-то тоже любит такой цвет, не боялись брать оттенок 3.20!Красными или бордовыми не будете)))

Спасибо.

Достоинства
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Содержит аммиак
Ватрушка123рекомендует
12.02.2015
Хороший цвет получился 😉
Да и волосы у Вас красивые ❤️
12.02.2015
Спасибо ❤️
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Также рекомендуем Вам обратить внимание на сыворотку Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее. Благодарим за уделенное время!