Опубликовано 16 Сентябрь, 2012 - 16:08

Узнала о такой интересной услуге, как доставка люксовых новинок в мини-формате на нашем замечательном сайте. Стало дико любопытно, что это да как работает. Перечитав отзывы и изучив сайт Глэмбокса, сделала свой первый заказ. Хочу сказать, что первый опыт был очень удачный, но рассказать хотелось бы именно про сентябрьскую коробочку, - акция Глэмбокс совместно с журналом Allure.

Узнала я об этой акции из журнала allure, где подробно был расписан состав коробочки сентября, хотя обычно этот состав является для тебя сюрпризом – никогда не знаешь, что придет. Стоимость этой коробочки была значительно выше – не 500, а 799 рублей. Но и состав гораздо интереснее.

Заказ сделать и оплатить очень просто! На сайте [ссылка] выбираешь подписку на месяц или на три месяца, оплачиваешь заказ любым удобным способом и ждешь! Мне очень нравится, что приходит письмо с идентификатором посылки – заветную коробочку можно отслеживать в пути! Сентябрьскую коробочку доставили на удивление в рекордные сроки в город Свердловской области. Уже 14 числа я распаковала свой боксик.

В составе 9 мини-версий и 3 сэмплика.
1) Регенерирующая сыворотка от L’occitane
2) Молочко 2 в 1 от Academie
3) Тушь Гипноз Стар от Lancome (отзыв на мою любимицу здесь)
4) База под макияж от Make up for ever (отзыв прямо здесь)
5) Лак для волос от Matrix
6) Аромат «Le petit robe noire» от Guerlain
7) Блеск для губ от Clarins (прочитать о блеске можно здесь)
😎 Дневной крем от Clarins
9) Молочко для тела от Clarins
10) Шампунь для окрашенных волос от Редкен
11) Кондиционер для окрашенных волос Редкен
12) Тональный крем от Make up for ever (отзыв на круто маскирующий тональник прочитать можно здесь)

Я понимаю, что разные мнения есть по поводу Глэмбокса, но думаю, что попробовать это один раз стоит, хотя бы ради ощущения тайны, когда ждешь свой боксик и не знаешь, что там. Знаю, что такие мини –версии выдают при покупке иногда бесплатно, но мне почему-то редко попадаются такие щедрые продавцы. А как приятно получить все-все, пусть и понемногу.
Рекомендую это маленькое приключение всем!
Достоинства
  • Возможность отследить посылку
  • Возможность тестирования косметики класса
  • Понравился состав коробочки
  • Разнообразие
  • СЮРПРИЗ!
Musakaрекомендует
16.09.2012
+ интересный и полезный отзыв! Спасибо!!!
16.09.2012
спасибо!:)
21.09.2012
Жаль, что стоит эта коробочка не 500р ))))
04.10.2012
хороший составчик,оправдывает!+++
30.03.2013
Мне все больше и больше хочется и себе заказать коробочку!
02.10.2013
Обожаю аллюр, это самый адекватный и интересный журнал для женщин!
03.12.2014
Стыдно сказать, впервые от Вас узнала о подобной коробочке 😊