Опубликовано 31 Май, 2014 - 22:09
-13 кг и -4,2!Да,я слабак.Похудевший слабак :)+фото
Достоинства
- Быстрый результат за 1 неделю
- Легко переносится
- Недолгая диета
- Уходят лишние кг и см
Недостатки
- Нужна сила воли
Vika-Викториярекомендует
как-то даже многовато теряете...
говорят, в таких случаях потеря идет за счет жидкости и вес потом возвращается...
Ti-va,все может быть 😊 поэтому и хочу дальше вес записывать,изменения проследить
ой, пусть никогда уже не возвращаются! я буду держать пальцы!
может,для этого надо какое-то время на легкой ограничительной диете посидеть, для закрепления результата, как есть во многих системах - у Дюкана, Протасова?
Ti-va,спасибо большое! 😊 обязательно попробую, главное, чтобы организм нормально реагировал на диеты,Посоветуете,с какой лучше начать? А то я слышала про них, но особо не вникала 😊
Ой, я не советчик! сама выбираю, куда податься и чтоб такое съесть, чтоб похудеть!
ну, вот осенью сидела на протасовке, потеряла 8 кг за 5 недель, вес держался полгода, а недавно три кг вернулись... вот, думаю, еще раз повторить,но боюсь, что будет менее эффективна, да и овощей пока особо нет... вот там есть этап закрепления результата... и у Дюкана, читала, есть...
надо, наверно, что-то индивидуальное и пожизненное... в общем, я на этапе лежания в направлении цели, тоже вроде эффективный этап диеты, как тут читала 😁
Это получается, я так тоже к цели продвигаюсь 😂 а еще говорят, что лежать на диване вредно, главное лечь в нужном направлении 😁 ну чтож, тогда обратимся к товарищу Протасову,вдруг чем поможет,если что, всегда успею уйти к Дюкану 😊
для протасовки лучше бы дождаться, когда овощи будут не пластмассовые... на них же первые две недели надо выжить...
или это я так оправдания себе нахожу, а ??!!!
или это я так оправдания себе нахожу, а ??!!!
Оправдания мы всегда успеем найти))тогда будем покупать мороженные овощи и грызть из))я и так на овощном дне ходила хрустела капустой и морковкой)уже сравниваю себя с кроликом 😊
Мда, мне эта диета не подойдет по причине загруженности на работе, я когда не ем, перестаю соображать абсолютно. Но ничего, запишу пожалуй, рецептик в отпуске будет более расслабленная обстановка, можно будет тупить сколь угодно.
Перед майскими сидела на Нутрико Даэт, это моя стихия, укомплектованные боксы с завтраками-обедами-ужинами плюс дессертики. Порции маловаты, тем не менее голода нет, а похудела на 5 кг за неделю, так что рекомендую как неплохой способ для тех, у кого авралы на работе
Спасибо за подсказку!Обязательно посмотрю про эту диету,никогда не слышала 😊 Я тоже боялась,что буду ходить как заторможенная,но вроде все было нормально,и кушать не хотелось
Ой,совсем забыла 😁 месяц прошел,все нормально,сейчас уже даже полтора месяца,а вес не поднимается больше 74,5-75кг,так что ничего не вернулось.И вроде жива-здорова,можно и дальше на ней посидеть 😊
Ничего себе у вас объем бедер теряется....-1 см за сутки.... чтобы мне перейти от 97 см до 95 мне потребовалось три(!)месяца постоянных истязаний качания попы до синих искр из глаз и ограничения еды.....
Это слишком жесткие истязания себя....попробуйте есть все, что угодно, но до 18. Диета как образ жизни.... а там и 70 кг за горизонтом.... А где 70...там и 65....
Кстати, 72 кг - это мой вес июля в 2013 году)
Кстати, 72 кг - это мой вес июля в 2013 году)
У меня, наоборот, никаких жестких истязаний не требовалось, все было очень легко. Может, объемы были слишком большие, поэтому и уходили быстро. А насчет кушать до 18,это необязательно, главное, чтобы последний прием пищи был за 4 часа до сна,этого я придерживалась и сейчас так делаю 😊
Вы такая молодец! Столько раз уже перечитывала Ваш отзыв)) А вот спустя столько времени уже,вес не вернулся?)
Спасибо большое 😊 для меня это уже очень хороший результат, попробую другие диеты, может,результат будет еще лучше)))сегодня вечером вес был 75,7 кг, при том, что я недавно вернулась от бабушки, а это постоянные калорийные вкусности 😊
очень интересный отзыв)) а вы молодец, я думаю даже не смотря на то что вы давали слабину это отличные результаты)))
Спасибо! 😊 для меня даже потеря 1 кг уже результат, т.к. я любитель покушать 😁
ой, вы не представляете какой я любитель покушать 😁 а так жепол дня поискать новые рецепты и потом пол вечера творить на кухне. соответственно кушаю уже поздно. 😂 😂
так что сейчас тоже на этой диете и страдааааююю)
смотрю на таких умниц как вы, которые пережили эти 7 дней, и только это и мотивирует 😁
так что сейчас тоже на этой диете и страдааааююю)
Ну что ж мы так друг другу "Выкаем", давайте на "Ты"))) я Вика 😊
Честно сказать,2 раза на этой диете была, и ни разу не страдала так сильно 😊 может, просто продукты подобрать нужно так, чтобы легче все переносить, тогда и организм не поймет, что он, оказывается, на диете 😊
да конечно давай без "вы" 😂 я - Катя))
честно сказать это даже не из-за продуктов (вроде не одной воде сижу), а из-за того что у меня как кто-то мне сказал "КУЛЬТ ЕДЫ" именно калорийной нездоровой еды 😂 даже не знаю как это объяснить, но я с этим согласна 😁
а на данный момент организм уже привык к такому строгому рациону, даже силой приходится что-то в себя впихивать за целый день. единственное - после двух дней головушка кружиться начала, так все-таки разрешила себе кубик шоколадки 😂
но при всем этом и результат впечатляет)
хочу через месяц где-то на семь лепестков еще сесть, ты ее не пробовала?
но при всем этом и результат впечатляет)
хочу через месяц где-то на семь лепестков еще сесть, ты ее не пробовала?
Спасибо большое 😊 да,это отличный вариант сбросить немного кг, не напрягаясь))
После НГ как раз в праздники посидела на этой диете. Для меня она далась тяжело, особенно первые 3 дня, потом было проще. Скинула 2 кг, которые не могла долго убрать фитнесом. После диеты запустился обменный процесс, теперь вес практически не набираю 😊
Да, первые три дня давались с трудом в первый раз, потом втянулась 😁 Здорово, молодец, у меня парочка кило вернулась, но зато кушать стала меньше, больше на воду налегаю))