Опубликовано 31 Май, 2014 - 22:09

На этой диете я уже сидела перед Новым Годом.Тогда за неделю потеряла 5кг,при том,что я сорвалась слабачка,и съела в предпоследний день пару ложек оливье.Кстати,после праздников я вернулась домой и увидела,что у меня улетели еще 8кило.Думаю,что это именно благодаря диете,т.к. кушать я стала намного меньше,если раньше хлеб ела целой горбушкой,то теперь четвертой части мне достаточно.Теперь же я опять обратила к ней через полгода.

Описывать полностью диету я не буду,думаю,все уже знают про нее.А тот,кто не знает,надеюсь,поймет из моего отзыва.Суть такая-диета расчитана на неделю,и каждый день кушаем определенные продукты(или пьем).Потеря веса около 5-7 кг за неделю.

Забыла сказать-не нужно устраивать «прощальный пир» перед диетой,достаточно легкого ужина.Организм сначала будет возмущаться отсутствием еды,но привыкнет,ведь мы с Вами сильные,цель поставили,недельку проведем и насладимся отличным результатом.Еще хочу сказать,что у меня проблемы с почками,и я боялась,что будет тяжело и больно переносить диету.Но нет,все было легко,организм ни капли не выражал недовольствия,обычных болей в боку не было,лишь в первый день непросто,непривычно весь день пить,и ничего не есть.

1 июня у меня день рождения.И я задалась целью скинуть немного кг,как раз у меня в распоряжении неделя.Расчитывала на 5-6,посмотрим,что получилось 😊 Буду описывать все дни,что ела и пила,самочувствие и потерянные массу и объемы.

Итак,день первый,питьевой.Можно пить,что угодно,кроме алкоголя,газировок,много сока(покупного)тоже нежелательно.Пережила я его очень тяжело,однако,это не из-за диеты.У меня сейчас а институте практика,в т.ч. и работы в поле,поэтому устаю очень сильно,сегодня еще кружилась голова,но кушать не хотелось совершенно.Расчитывала выпить 2л воды,компот,бульон и что-нибудь кисломолочное.В итоге вышло,что за день осилила 0,5л бутылочку воды + тарелка бульона(на утиной грудке) и 450мл закваски.И сразу же нарушила правило «Любимки»:съела творог с клубникой.Голова болела,поэтому немного пощадила ее.Кушать не хотелось,только перед сном животик предвкушал завтрашний день и те вкусняшки,что я задумала 😊

День второй,овощной.Кушаем овощи,особенно налегаем на капусту и зеленые овощи,они помогут нам избавиться от жира.Пьем воду и чай без сахара,в салаты добавляем немного растительного или оливкового масла.С утра кушала картофельное пюре,пару ложек,т.к.предстоял выход в поле,и домой я вернулась нескоро.Кушала салат(капуста,зелень,помидор и огурец,все покрошить,помидорка даст сок и не нужна заправка,и без соли вкусненько).И рагу из овощей(половина кочана капусты,две небольших картошки,лук и морковь).Совсем без соли не смогла есть,добавила чуть-чуть,зато перца не пожалела.Вышло безумно вкусно,уплела всю сковородку(она маленькая,это на фото кажется большой).Еще выпила кофе с красным перцем и корицей(попробуйте,очень вкусно!) прям какой-то перечный день получился 😊

День третий.Питьевой(см.день1).С 8 утра был опять выход в поле,на этот раз 25км прошли пешком(мы герои).За день выпила ок.1 литра чистой воды,500мл закваски,стакан молока и снова кофе с перцем и корицей.Кушать не хотелось,самочувствие отличное,день прошел на одном дыхании 😊

День четвертый.Фруктовый.Тут для сладкоежек настоящий рай.Едим все фрукты,кроме бананов,особенно налегаем на киви.С утра съела грушу.Днем приготовила фруктовый салат(2 апельсина,груша,яблоко) без заправки,т.к. апельсинки пустили сок,безумно вкусно и отдельно съела два киви(Ахтунг!Много киви есть не надо,сильно обдирает язык,мне уже от двух маленьких щипало во рту).Выпила 0,5 л воды

День пятый.Белковый.Кушаем продукты с высоким содержанием белка(курица,нежирные творог и сыр,яйца).С утра я «озверела» и скушала кусок осетинского пирога с мясом(белка там 8,1г) и 2 яйца.На обед был маленький кусочек утиной грудки,пара яиц(кстати,яйца без соли довольно вкусные) и немножко сыра.Ужинать совсем не хотелось,выпила воды.

День шестой.Питьевой(см день 1и3).Почему-то самые любимые мои дни 😊 Здесь можете смело кидать в меня яйца(и тухлые,и вареные,и всмятку),но я решила сойти с дистанции.Не потому,что я такой слабак.У меня большие проблемы в институте,и мы с подружками с горя приговорили пачку сухариков.Поняла я это,когда уже мы все съели.И дальше кушала как обычно.Но все равно,расскажу,как:сухарики и 0,5 воды днем,часов в 6 ужинала очень плотно(запечённую рыбу с картошкой под майонезом и сыром на кол меня посадить только за это ,чуть-чуть селедки(засоленной дома,поэтому без химии) и ладошка черешни)А вот весы,то ли радуют,то ли издеваются,но показали на 300 грамм потери.Неплохо,а если бы выдержала,было бы еще лучше))

День седьмой.Выход из диеты.Девочки,те,кто сидит на «Любимке»,поздравляю,Вы умнички,добрались до конца.Давайте устроим себе пир.А я,тряпка такая,буду только поддерживать и радоваться за Вас 😊 Скажу тем,кто не знает,как я питалась в первую диету в этот день.Это были яйца вареные на завтрак,в обед миска бульона и салатик(огурцы,помидоры,салат,капуста,капля уксуса),на ужин кружка кофе(угадали,с перчиком) 😊

P.S. Свои фото решила пока не выкладывать,на них особой разницы не видно,но потеря веса есть.Поэтому покажу моё меню 😊 Эх,Инстаграмм за мной плачет,столько фоток еды выложила.Кроме того,покажу свои записи,там все мои параметры,ОЖ-это объем живота 😊 решила не писать,на фото проще разобрать,прошу прощения за почерк.

Могу сказать,что хоть я и не досидела до конца,сбросила почти 4,5кг за 6 дней.Это очень и очень неплохо.Переносится все очень легко,на еду бросаться не будете,желания съесть кого-нибудь или покричать тоже не возникало ни разу,а я очень эмоциональная барышня.Про возврат веса точно сказать не могу,мне кажется,его не случилось.Хотя сейчас проведу эксперимент,буду взвешиваться каждый день на протяжении месяца,и питаться обычно,посмотрим,что будет 😊

Лёгких Вам диет,красавицы! Спасибо,что заглянули! 😊

Достоинства
  • Быстрый результат за 1 неделю
  • Легко переносится
  • Недолгая диета
  • Уходят лишние кг и см
Недостатки
  • Нужна сила воли
Vika-Викториярекомендует
31.05.2014
как-то даже многовато теряете...
говорят, в таких случаях потеря идет за счет жидкости и вес потом возвращается...
Ti-va,все может быть 😊 поэтому и хочу дальше вес записывать,изменения проследить
31.05.2014
ой, пусть никогда уже не возвращаются! я буду держать пальцы!
может,для этого надо какое-то время на легкой ограничительной диете посидеть, для закрепления результата, как есть во многих системах - у Дюкана, Протасова?
Ti-va,спасибо большое! 😊 обязательно попробую, главное, чтобы организм нормально реагировал на диеты,Посоветуете,с какой лучше начать? А то я слышала про них, но особо не вникала 😊
01.06.2014
Ой, я не советчик! сама выбираю, куда податься и чтоб такое съесть, чтоб похудеть!
ну, вот осенью сидела на протасовке, потеряла 8 кг за 5 недель, вес держался полгода, а недавно три кг вернулись... вот, думаю, еще раз повторить,но боюсь, что будет менее эффективна, да и овощей пока особо нет... вот там есть этап закрепления результата... и у Дюкана, читала, есть...
надо, наверно, что-то индивидуальное и пожизненное... в общем, я на этапе лежания в направлении цели, тоже вроде эффективный этап диеты, как тут читала 😁
Это получается, я так тоже к цели продвигаюсь 😂 а еще говорят, что лежать на диване вредно, главное лечь в нужном направлении 😁 ну чтож, тогда обратимся к товарищу Протасову,вдруг чем поможет,если что, всегда успею уйти к Дюкану 😊
01.06.2014
для протасовки лучше бы дождаться, когда овощи будут не пластмассовые... на них же первые две недели надо выжить...
или это я так оправдания себе нахожу, а ??!!!
Оправдания мы всегда успеем найти))тогда будем покупать мороженные овощи и грызть из))я и так на овощном дне ходила хрустела капустой и морковкой)уже сравниваю себя с кроликом 😊
12.06.2014
Мда, мне эта диета не подойдет по причине загруженности на работе, я когда не ем, перестаю соображать абсолютно. Но ничего, запишу пожалуй, рецептик в отпуске будет более расслабленная обстановка, можно будет тупить сколь угодно.
Перед майскими сидела на Нутрико Даэт, это моя стихия, укомплектованные боксы с завтраками-обедами-ужинами плюс дессертики. Порции маловаты, тем не менее голода нет, а похудела на 5 кг за неделю, так что рекомендую как неплохой способ для тех, у кого авралы на работе
Спасибо за подсказку!Обязательно посмотрю про эту диету,никогда не слышала 😊 Я тоже боялась,что буду ходить как заторможенная,но вроде все было нормально,и кушать не хотелось
11.07.2014
Ну как у вас дела? Что там с весом? ( интересно же 😊 )
Ой,совсем забыла 😁 месяц прошел,все нормально,сейчас уже даже полтора месяца,а вес не поднимается больше 74,5-75кг,так что ничего не вернулось.И вроде жива-здорова,можно и дальше на ней посидеть 😊
18.07.2014
Ничего себе у вас объем бедер теряется....-1 см за сутки.... чтобы мне перейти от 97 см до 95 мне потребовалось три(!)месяца постоянных истязаний качания попы до синих искр из глаз и ограничения еды.....
18.07.2014
Это слишком жесткие истязания себя....попробуйте есть все, что угодно, но до 18. Диета как образ жизни.... а там и 70 кг за горизонтом.... А где 70...там и 65....

Кстати, 72 кг - это мой вес июля в 2013 году)
У меня, наоборот, никаких жестких истязаний не требовалось, все было очень легко. Может, объемы были слишком большие, поэтому и уходили быстро. А насчет кушать до 18,это необязательно, главное, чтобы последний прием пищи был за 4 часа до сна,этого я придерживалась и сейчас так делаю 😊
25.08.2014
Вы такая молодец! Столько раз уже перечитывала Ваш отзыв)) А вот спустя столько времени уже,вес не вернулся?)
Спасибо большое 😊 для меня это уже очень хороший результат, попробую другие диеты, может,результат будет еще лучше)))сегодня вечером вес был 75,7 кг, при том, что я недавно вернулась от бабушки, а это постоянные калорийные вкусности 😊
10.11.2014
очень интересный отзыв)) а вы молодец, я думаю даже не смотря на то что вы давали слабину это отличные результаты)))
Спасибо! 😊 для меня даже потеря 1 кг уже результат, т.к. я любитель покушать 😁
10.11.2014
ой, вы не представляете какой я любитель покушать 😁 а так жепол дня поискать новые рецепты и потом пол вечера творить на кухне. соответственно кушаю уже поздно. 😂 😂
так что сейчас тоже на этой диете и страдааааююю)
смотрю на таких умниц как вы, которые пережили эти 7 дней, и только это и мотивирует 😁
Ну что ж мы так друг другу "Выкаем", давайте на "Ты"))) я Вика 😊
Честно сказать,2 раза на этой диете была, и ни разу не страдала так сильно 😊 может, просто продукты подобрать нужно так, чтобы легче все переносить, тогда и организм не поймет, что он, оказывается, на диете 😊
11.11.2014
да конечно давай без "вы" 😂 я - Катя))
честно сказать это даже не из-за продуктов (вроде не одной воде сижу), а из-за того что у меня как кто-то мне сказал "КУЛЬТ ЕДЫ" именно калорийной нездоровой еды 😂 даже не знаю как это объяснить, но я с этим согласна 😁
а на данный момент организм уже привык к такому строгому рациону, даже силой приходится что-то в себя впихивать за целый день. единственное - после двух дней головушка кружиться начала, так все-таки разрешила себе кубик шоколадки 😂
но при всем этом и результат впечатляет)
хочу через месяц где-то на семь лепестков еще сесть, ты ее не пробовала?
21.12.2014
СУПЕР результат!!!!!!!!!!!!!!!!!я самана ней сидела тоже не плохо скинула
Спасибо большое 😊 да,это отличный вариант сбросить немного кг, не напрягаясь))
20.03.2015
После НГ как раз в праздники посидела на этой диете. Для меня она далась тяжело, особенно первые 3 дня, потом было проще. Скинула 2 кг, которые не могла долго убрать фитнесом. После диеты запустился обменный процесс, теперь вес практически не набираю 😊
Да, первые три дня давались с трудом в первый раз, потом втянулась 😁 Здорово, молодец, у меня парочка кило вернулась, но зато кушать стала меньше, больше на воду налегаю))