Добрый день!
Для начала -НЕ БОЛЕЙТЕ НИКТО И НИКОГДА!
Но даже человека с нормальным иммунитетом периодически одолевают ,нет,не вирусы и микробы, а какие нибудь безответственные коллеги,которые обязательно,ну просто НЕПРЕМЕННО припруться на работу с температурой и поляжет весь офис.
Но мы не об этом,а о фервексе,конечно.
Итак,вот уже лет 15 я лечусь только фервексом.Ну как лечусь?Это называется-снять первые симптомы простуды.
То есть,когда ты только понимаешь ,что что то не то -сразу идешь в аптеку и просишь фарвекс.
ЦЕНА
Раньше он стоил рублей 200 (когда бабка девкой была), теперь где то ближе к 400.Это не дорого,учитывая,что здоровье не вернешь и пакетиков там несколько (мне обычно хватает на весь период болезни)
ВКУС
Конечно, когда болеешь,не до вкуса.Раньше он был только лимонный,теперь еще и малиновый есть в продаже. Но когда меня "накрывает" простуда,я покупаю тот,который есть (обычно лимонный),времени на поиски нет.
Вкус не скажу чтобы совсем гадский,но терпимо.Не горько,не слишком кисло,чувствуется заменитель сахара.
ЭФФЕКТ
Тот эффект,который помогает мне "пережить" простуду - это снотворные свойства данного препарата.Я выздоравливаю только когда сплю. И Фервекс (по сравнению с тем же ТераФлю,Колдрекс и т п -перепробовала многое) обладает для моего организма стопроцентным снотворным эффектом.То есть выпил,через пол часа -уноси готовенького))...Поэтому,лучше пить на ночь,конечно,дабы не рисковать.
Естественно,никакого автомобиля после Фервекса быть не должно.
ВСТАЛ И ПОШЕЛ
Вообще я всем желаю,чтобы во время болезни у вас была возможность болеть (то есть лежать дома и лечиться),но жизнь такова какова она какова и не всегда есть возможность отлежаться. В этом случае ФЕРВЕКС для меня единственное (пока) спасение.
Если это обычная простуда,ОРВИ,то Фервекс помогает мне пережить первые три дня этой самой простуды,как ни печально -на ногах.
Безусловно, никакой препарат не заменит вам лежания и боления дома,в спокойной обстановке,в окружении заботливых родственников,но как SOS - препарат очень рекомендую.
НЕ БОЛЕЙТЕ!