Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 12:58

Отзывов об этом препарате написано очень много и наверно нет такого человека на планете, который бы не применял его при лечении простуды. Я очень много всякого применяла (слабенький иммунитет), но именно Фервекс идеально мне подходит.

Дело в том, что я во-первых аллергик, во-вторых я меня простите жуткий понос после средств с лимоном. Да, изначально Фервекс был с лимоном, но и с лимоном он мне подходил. Я могу принимать и другие противовирусные, но стараюсь брать с малиной, а не с лимоном. Буквально 4 дня назад брала Викс актив симптомакс плюс. Боже! Это не ночь была, а какой-то ужас! Я всю ночь с жуткими болями просидела в туалете. Потом пошла, и купила Фервекс.

Показания к применению

Симптоматическое лечение ринита (воспаления слизистой оболочки носа), аллергических ринитов, ринофарингитов (сочетанного воспаления слизистых оболочек полости носа и глотки), гриппозных состояний.

Кстати я так поняла я не одна такая, кто так реагирует на препараты с лимоном. Моя начальница года 2 назад спрашивала что я пью при простуде из вот этих чаев. У нее как-раз дочь болела.

Я принимаю Фервекс на ночь и под одеяло сразу спать.

Вот эти 2 пакетика и 1 Викс актив поставили меня на ноги. Но блин, после Викса мне пришлось пропить пробиотик Пробиз и Нифуроксазид (до сих пор пью). И то эффект вздутия до сих пор есть. Одно лечим, другое калечим.

Лично я рекомендую Фервекс для тех, кто склонен к расстройствам желудка и кому не подходит лимон.

Цена достаточно приемлема.

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Облегчает носовое дыхание
  • Облегчает симптомы гриппа
  • Помогает встать на ноги
  • Приятная цена
  • Приятный вкус и запах
  • Прогревает организм
  • Снижает температуру
Недостатки
  • Сонливость
kenz@85рекомендует
Про лимон это точно!он слабит. Фервекс отлично помогает при ОРЗ
13.12.2017
Это просто ужас что со мной было. Вспоминать страшно.