Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 14:30

несколько раз

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Захотелось мне легкого супа перед праздничным застольем на 23 февраля. В холодильнике как раз нашлась овощная смесь 4 сезона «Скандинавская» и фрикадельки, которые я делаю с запасом и замораживаю.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Состав чудесный! Только 3 овоща без каких-либо добавок. Просто 3 ингредиента, о боже, так бывает!

Брокколи, цветная капуста, морковь

Калорийность тут дает разве что морковка, зато сколько овощей! Сплошные витамины! Это именно то, что так необходимо нам зимой. Свежие овощи не в сезон, мне кажется, менее полезные. чем сезонные шоковой заморозки.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Жиры 0.3 г

Белки 3 г

Углеводы 6 г

Витамин С51 мг

Бета-каротин2 мг

Калорийность 40 ккал

Еще и свое, родное! Заботливо вырастили на просторах России-матушки и привезли в Санкт-Петербург.

ЦЕНА:

Упаковка весом 400 грамм отборных овощей стоит около 140 рублей, а если по акции поймать, то бывает и меньше 100 рублей!

УПАКОВКА:

Привычный белый мишка продолжает мне улыбаться! Плотный фирменный пакет с яркой фотографией.

Овощные смеси 4 сезона «Скандинавская»

С обратной стороны много букв.

Овощные смеси 4 сезона «Скандинавская»

В пакете почти нет льда и есть помытые и почищенные овощи, которые не требуют дополнительное подготовки. Можно сразу готовить!

Овощные смеси 4 сезона «Скандинавская»

В упаковке должно быть 400 грамм овощей. Проверяем на весах, как и с малиной - 402 грамма. Отлично!

Весы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На упаковке производитель советует нам сварить суп или приготовить гарнир.

Овощные смеси 4 сезона «Скандинавская»

Я решила приготовить суп. Просто в соленую воду закинула куриные фрикадельки, а через 5 минут добавила содержимое пакета.

Овощные смеси 4 сезона «Скандинавская»

Ну что сказать... Через 15 минут я была весьма удивлена. Суп очень вкусно пах! И я вообще не приложила усилий. А что, так можно было?!

Овощные смеси 4 сезона «Скандинавская»

И на вкус отличный! И почему я не готовила его раньше? Я же люблю капусту в любом виде, а о таком супе не догадалась.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Прекрасная качественная смесь от 4 сезонов будет всегда в моем холодильнике. Качество на высоте, цена доступная, а овощи я ем круглый год. И вот благодаря таким производителям, как 4 сезона, мне не нужно покупать свежие овощи зимой по баснословной цене.

Кроме того, они уже помыты и почищены, даже разморозки не требуют! Я очень довольна и горячо люблю этот бренд, поэтому буду рассказывать о нем и дальше.

Я рекомендую овощную смесь 4 сезона «Скандинавская».

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы о продуктах питания, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • Без ГМО
  • Вкусно и быстро
  • Доступная цена
  • Здоровая еда
  • Натуральный состав
  • Чистые соцветия капусты
Недостатки
  • Нет
Alenahrрекомендует
Чудесный супчик
Хороша смесь
Какой аппетитный супчик
Вкуснота ❤️
Надо попробовать
Крутая смесь)
22.02.2023
Даже и не слышала о такой
Очень удобно)
вкусняшка какая) сплошные витамины
22.02.2023
отличная, с учетом состава и вкуса
Отличный суп вышел!)
22.02.2023
Суп я бы съел и такая смесь удобна в готовке.
Выглядит интересно)
23.02.2023
Отличный овощец
Обожаю их смеси!
24.02.2023
Видно, что свежие овощи!
24.02.2023
Аппетитный супчик получился
Хорошая идея. И главное быстро!
25.02.2023
Даже выглядит вкусненько!
04.03.2023
Хорошая смесь 😊 .
02.06.2023
Для меня самая идеальная смесь. Ничего лишнего)