Приветствую, человек 😊
Сегодня на обзоре : Alpen Gold max fun
Упаковка яркая и привлекательная.
Вес : 150 гр. По голове больно будет, наверное)
Цена : не помню 😞
Открыв упаковку нас встречают такие вот волнистые дольки красивой, но непонятной формы.
На что это должно быть похоже - я не знаю, но выглядит необычно.
Так торопился рассказать о шоколадке, что она выпала из рук, ну и сломалась немножк)
Сверху начинку не видно, поэтому делаем сальтоЗдесь уже виднеется наполнение, которого не пожалели.
Разлом : Здесь уже видно те самые шипучие шарики.
О вкусе : Шоколад молочный, не горький и не приторный, в самый раз. Также попадаются вкусные кусочки фруктов. Откусив кусочек, во рту всё начинает трескать, шипеть и взрываться.
Не знаю, есть ли сейчас в магазинах, но раньше продавалась такая шипучка в пакетиках (покрошенная что ли), которую засыпаешь из пакетика в рот и она начинает лопаться и трещать, вот тут примерно также, только не в таком количестве и не так кисло, благодаря огромному количеству шоколада.
К недостаткам можно отнести разве что неровные дольки, но это не смертельно, я думаю.
Да и выглядят они эффектно что ли.
Итоги : Необычная шоколадка. Детям, думаю, очень зайдёт, за счёт этой самой шипучки, ну и за счёт кусочков фруктов. Интересный тандем. Да что там детям, взрослые тоже могут насладиться.
Вес очень порадовал, прям кирпич в 150 гр.
Лично мне всё понравилось, от меня 5 звёзд 😊